Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не закуска, а вершина блаженства — всего 2 ингредиента: вкуснее любой магазинной колбасы — идеально на бутерброды

Не закуска, а вершина блаженства — всего 2 ингредиента: вкуснее любой магазинной колбасы — идеально на бутербродыШедеврум

Простой рецепт куриного рулета, который заменит магазинную колбасу и украсит стол.

Немного продуктов — и вот, на столе появляется куриный рулет, который станет отличной заменой колбасе, да еще и праздничную атмосферу придаст. Он выглядит шикарно, а вкус — просто бомба. Простой и быстрый рецепт, который украсит любой стол.

Что понадобится:

  • Курица — 1,5 кг

  • Желатин — 30 г

  • Специи и соль — по вкусу

Как готовить:
Первым делом — курицу хорошенько промываем, сушим полотенцем и снимаем с нее кожу. Кости не выбрасываем — они на суп пойдут. Мясо нарезаем на мелкие кусочки, солим, добавляем специи и хорошенько все перемешиваем.

Теперь на стол разложите пищевую пленку. Раскладываем мясо равномерно, немножко отбиваем молотком, посыпаем сверху желатином. Плотно сворачиваем в рулет, подворачивая пленку так, чтобы она не попала внутрь. Завязываем концы и, для надежности, обворачиваем рулет в несколько слоев пленки, а потом — в фольгу.

Рулет готов — теперь на 60 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. В форму под рулет налейте немного воды. Когда время выйдет, дайте рулету немного остыть, затем убираем фольгу, и на пару часов в холодильник. После этого освобождаем от пленки и можно подавать на стол.

Готово! Такая закуска, как никакая другая, добавит уюта и свежести к любому застолью.

Читайте также: 

...

Популярное

Последние новости