Наверх

Рязанские бабушки сдали в полицию мужчин, искавших в их доме женихов

Возрастное ограничение: 6+
Рязанские бабушки сдали в полицию мужчин, искавших в их доме женихов Фото из архива редакции
Под подозрение пенсионерок попали двое неизвестных, которые ходили по квартирам и от имени передачи  «Давай поженимся!» интересовались молодыми парнями, проживающими в доме

Рязанские бабушки, видимо наученные горьким опытом общения с квартирными мошенниками, стали проявлять повышенную бдительность к тем, кто стучится в их двери.

В редакцию Pro Города позвонила пенсионерка, проживающая в доме №10/23 по улице Шевченко, которая сообщила о том, что два дня подряд их дом, по ее словам, терроризировали подозрительные личности, напугавшие пожилых людей.

- Двое неизвестных стучались в квартиры. Одним они представлялись сотрудниками передачи «Давай поженимся», спрашивали, не проживают ли в доме мужчины 23-26 лет. Другим - представителями негосударственного пенсионного фонда, - рассказала женщина. –  Вели себя дерзко, настойчиво звонили и  стучали в двери, напугав старушек. Никто им не открыл дверь. Так они пришли и во второй день. Все это происходило днем, когда многие на работе, а дома – только пенсионеры. У нас в подъезде много одиноких престарелых людей. Мне как старшей по дому звонили напуганные пожилые люди, спрашивали, что делать. Я решила, что надо об этом сообщить по «02».Так и сделала.

Пенсионерка сообщила, что когда приехала полиция, молодые люди, стучавшие в квартиры, еще находились в подъезде. Так ей удалось их рассмотреть.

 - Мужчины приятной внешности, высокие, поджарые, хорошо одетые, - рассказала она. – При мне полицейские попросили их предъявить документы. Я поняла, что они являются гражданами Украины. Их увезли в полицейский участок. В связи с этим хотелось бы предупредить людей о бдительности. Не понятно, что у этих подозрительных личностей на уме.

Также пенсионерка рассказала, что после визита неизвестных в их подъезде появились надписи на стенах, в которых указан телефон продавцов спайса.

Редакция Pro Города обратилась с запросом в пресс-службу УМВД России по Рязанской области с целью уточнения информации. Следите за нашими публикациями.

Люди говорят Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru