Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Этот соус съедают первым: всего 2 ложки рассола — и вы больше не купите майонез в магазине

Этот соус съедают первым: всего 2 ложки рассола — и вы больше не купите майонез в магазине Шедеврум

Как сделать домашний майонез — быстро, просто и вкусно.

Забудьте про магазинный майонез — после домашнего, просто не захочется возвращаться. Готовится он быстро, а вкус... просто объедение!

Итак, для соуса понадобятся:

  • 500 мл растительного масла (без запаха);

  • 2 сырых яйца;

  • 2 столовые ложки рассола от огурцов;

  • 2 чайные ложки соевого соуса;

  • 2 чайные ложки горчицы;

  • 1,5 чайные ложки соли;

  • 1,5 чайные ложки сахара;

  • 2 чайные ложки лимонного сока.

  • В глубокой миске сразу же вливается масло. Следом — яйца. Остальные ингредиенты в одну кучу, и погнали! Берем погружной блендер, ставим на низкие обороты — чтобы не забрызгать всё вокруг. Когда смесь слегка схватится, увеличиваем скорость. Взбиваем, пока майонез не станет белым и как крем густым.

    Ничего сложного, а вот результат — это уже другой уровень. Майонез такой, что ложка в нем стоит. Приготовили? Приятного аппетита!

    Читайте также: 

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости