Наверх

Рязанец отсудил у районной администрации более 240 тысяч за ямы на дороге

Возрастное ограничение: 16+
Фотография Pro Города
Решение суда вступило в законную силу

Рязанец, машина которого пострадала из-за огромных ям на дороге в Турлатове, получит компенсацию 244 тысячи 180 рублей, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

ДТП произошло в мае 2016 года. На исправной машине мужчина влетел в несколько ям - они не были огорожены и практически незаметны на дороге. В результате автомобиль получил серьезные повреждения, специалисты определили стоимость восстановления машины - 244 тысячи 180 рублей. Автовладелец оформил иск о возмещении вреда к администрации Рязанского района.

Суд первой инстанции удовлетворил исковые требования, и обязал администрацию выплатить пострадавшему компенсацию. В ответ на это районная администрация подала апелляцию. Однако Рязанский областной суд в удовлетворении жалобы отказал. Теперь ответчик обязан выплатить рязанцу 244 180 рублей. Решение суда вступило в законную силу. 

Ранее мы уже писали о нескольких случаях, когда автовладельцы пробивали колеса в ямах на проезжей части. Советы юриста о том, что делать в подобной ситуации читайте по ссылке. 

 

Авто дороги ДТП Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru