Наверх

ДТП на Черновицкой - столкнулись «Хендай» и «Лексус»

Возрастное ограничение: 6+
Фотография с сайта УМВД России по Рязанской области
В аварии пострадали 2 пассажира

 

10 октября, примерно в 18 часов в Рязани на улице Черновицкая произошло очередное ДТП. Об этом сообщил официальный сайт УМВД России по Рязанской области.

36-летний житель областного центра, управляя автомобилем «Хендай», при повороте налево не пропустил «Лексус» и столкнулся с ним. В результате происшествия медицинская помощь понадобилась пассажирам автомобиля «Хендай» - мужчине и женщине пенсионного возраста.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 2

11 октября, 13:17 Lubashka
Есть видео запись , где отлично видно как Лексус несётся с бешеной скоростью на красный! А Хендай завершает манёвр , освобождаясь перекрёсток. Водитель Хендай - коренной житель Рязани- а Лексус как раз из областного центра! И он был накурен , либо под действием других препаратов! Своих пассажиров по непонятным причинам он выпроводил из машины под шумок!
Сначала разберитесь ! Потом обвиняйте!
11 октября, 13:43 Daria
Я лично являюсь очевидцем ДТП, перехвалила дорогу в момент ДТП на зелёный сигнал светофора с коляской, если бы не автомобиль Хендай , то меня и моего ребёнка Лексус просто бы закатал в асфальт. Сначала водитель Лексус признавал свою вину , но после телефонного разговора начал говорить что ехал на мигающий зелёный. Перекрёсток очень большой, если бы он даже поехал на мигающий зелёный, то затормозить бы не успел , значит он преднамеренно хотел нанести ущерб здоровью своим пассажирам, автомобилю Хендай или пешеходам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru