Наверх

Бесследно исчезнувшая жительница Рязани, возможно, попала в рабство

Возрастное ограничение: 6+
Фотография дочери пропавшей
Дочь пропавшей просит помощи в поисках

Больше месяца ведутся поиски 56-летней жительницы Рязани Натальи Мурзенко, которая пропала в начале сентября в Домодедове. Историю рязанки опубликовал интернет-портал «Подмосковье сегодня».

На своей странице ВКонтакте дочь женщины опубликовала следующее сообщение:

Пропала мама. Уехала месяц назад в Домодедово. С 4 сентября не выходит на связь . Мурзенко Наталья Михайловна 31.03.1961 года рождения.

Женщину вместе с ее гражданским мужем Николаем пригласил подзаработать знакомый предприниматель из Домодедова по имени Алексей. Они должны были распродать на рынке картошку, выращенную фермером.

Алексей заехал за ними 25 августа на стареньком автомобиле «Фольксваген» темно-серого цвета. Четвертого сентября я разговаривала с матерью в последний раз. Она сказала, что за ней пришли по поводу работы, и что она перезвонит вечером. Но потом ее телефон уже был отключен», - рассказала дочь пропавшей.

Та же история произошла с Николаем Матюшиным. Одиннадцатого сентября Наталья Мурзенко должна была быть в Рязани, чтобы сидеть с внуком, ее дочь планировали госпитализировать. Девушка опасается, что ее родственников могли захватить в рабство.

Всех, кто обладает информацией о пропавших, просим позвонить дочери пропавшей - Анастасии Голандаревой по телефону +7 (951) 104-23-43.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru