Наверх

Администрация прокомментировала жалобу рязанцев на плохое освещение улиц

Возрастное ограничение: 12+
Фото читателя
В Московском районе не работают фонари

Pro Город уже писал о том, что на улице Новаторов практически нет освещения. Местные жители рассказывают, что по вечерам им приходится ходить с фонариками. После публикации этого материала к нам обратились и жители улицы Великанова.

Проблема с освещением в Московском районе не только на улице Новаторов. На улице Народный бульвар фонари горят через один. На улице Великанова от дома 2 до дома 10 вместо десяти фонарей работают только два. Тьма кромешная. На неоднократные обращения в Службу Благоустройства с августа месяца слышу один вежливый ответ: "Заявку приняли, проблему будем решать" или рассказывают про сложности замены гарантийных светильников, - написала наша читательница Инна.

Как и обещали, мы направили запрос в администрацию, в котором рассказали о проблеме жителей домов на улице Новаторов, улице Народный бульвар, а также улицы Великанова. Мы попросили уточнить, есть ли в администрации информация по данной проблеме и запланированы ли какие-либо работы по модернизации и организации освещения на указанных улицах?

Публикуем полученный ответ. Если кратко: заявки от жителей действительно есть. Все работы выполнят в порядке очередности. Сроки проведения работ нам не указали. Посоветовали жителям уточнить все в дирекции благоустройства самим по телефону 21-01-80.

 

 

Благоустройство Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru