Наверх

В Рязани произошла драка посетителей с охраной заведения Iron Bee

Возрастное ограничение: 16+
Стоп-кадр из видео очевидца
Вот что бывает, когда в заведении работает не профессиональная и корректная охрана, а "пацанчики" с улицы

В ночью с субботы 4 ноября на воскресенье 5 ноября, несколько посетителей бара оказались избитыми охраной рязанского бара Iron Bee. Фотографии и видео с места происшествия опубликовала одна из участниц конфликта в Instagram. Собственно, классическая ситуация хамства, которое переросло в грязную и опасную сцену.

Некоторые заведения Рязани славятся "манерами" своих охранников и в материале очевидцев мы видим как работает "выучка и профессиональный подход". Стоит заметить, что не имеет совершенно никакого значения, кто начал конфликт и кто был в нем прав "по понятиям" - с точки зрения цивилизованного общества, задача охраны подобных заведений - гасить конфликты и влиять на ситуацию так, чтобы избежать травм и иных проблем для посетителей и заведения.

Далее приводим полный текст сообщения от девушки, которая стала очевидицей и отчасти участиницей грязной сцены:


 

МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ❗️
Вчера в 5 утра мы приехали в "Айрон" покурить кальян. Один из охранников попросил документы у моей подруги и сказал : « ТЫ ТАК СЕБЕ».

Я спросила, какого хрена он позволяет себе такое? В ответ мне тоже сделали пару «комплиментов ». Мой молодой человек заступился и начал выяснять что происходит. В ответ охранник сказал : «твоего товарища бьют».

Молодой человек бежит вниз к другу. Там драка. Всё происходит у входа. Наш друг и непонятный человек дерутся, а какой-то охранник вырубает этого человека. Наш друг отходит в сторону и ему прилетает от охранника ( администрация Клуба сказала, что этот охранник больше не работает. ) У нас уже был с этим «охранником» конфликт около месяца назад. Тогда он тоже позволил себе лишнего, но то, что случилось вчера - это ни в какие ворота не лезет.

В этот момент на улице минимум человек 10, кто из них охранник, а кто просто пришёл постоять на входе (как бы это странно не звучало) непонятно. Друг падает, он без сознания. ВСЕ ЭТИ МУЖИКИ РЖУТ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.

Просто стоят и хихикают. Это тот момент с которого начинается видео. Далее мой молодой человек хочет помочь другу - перевернуть его, так как он захлёбывался кровью, НО ДРУГОЙ  ОХРАННИК валит его и душит. И кричит «ЛУЧШЕ ЛЕЖИ СУКА». Я иду за челом который пнул моего молодого человека и снимаю его лицо. Он вырывает айфон, толкает меня, говорит:« Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В**БУ С НОГИ » я иду внутрь, что бы снять всех тех кто прячется за дверью. Потому что все резко вся охрана и их дружки разошлись.

Там у меня опять вырывают айфон, толкают и я падаю. После чего меня выталкивают из холла на улицу. (кто был в этом баре, знает какая там крутая лестница, если бы я была на каблуках мне бы тоже пришлось ехать в травмпункт.) СКОРУЮ И ПОЛИЦИЮ ВЫЗВАЛ МОЙ МЧ. 

ПИШУ Я ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЯЛОСЬ. И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ОТДАЮТ ОТЧЁТ СВОИМ ПОСТУПКАМ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, БЫЛИ НАКАЗАНЫ. 
 

Instagram Люди города Народное фото Народный контроль Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru