Наверх

Пьянка продолжается - алкопритон на Тимакова работает без перебоев

Возрастное ограничение: 12+
Фото Виктора Баркова
Хозяева "точки" не боятся полицейских.

Pro Город уже писал о том, что в Рязани на улице Тимакова, д.18/1 работает самый настоящий алкопритон. Там все серьезно - вход по паролю и непрерывный поток алкоголиков. От одного глотка этого пойла люди просто вырубаются. Жителям этого дома приходится продавать квартиры, чтобы быть подальше от этого ужаса. После нашей публикации в полиции заявили, что была проведена проверка и алкопритон закрыли.

Однако местные жители утверждают - пьянки продолжаются, а хозяева притона лишь самодовольно ухмыляются, мол, продавали, продаем, и будем продавать. Вот что рассказывает Татьяна Иванова (имя женщины изменено), которая проживает на улице Тимакова:

Все знают, что в доме на Тимакова, 18/1 работают две точки, еще несколько - доме номер 26. И никто даже не думает скрывать этого. Полицейские периодически проводят проверки - это правда. Но спустя несколько дней все начинается снова. И никакой управы на них нет. Это продолжается уже несколько десятилетий. Вы только вдумайтесь - десятилетий! Возможно, среди тех, кто должен это контролировать, есть заинтересованные лица?

Фотографии Виктора Баркова

Алкоголь Закон Полиция Скандал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru