Наверх

Жителям села Заборья, которым санаторий заблокировал проезд к домам, пообещали построить альтернативную дорогу

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Город
Глава Заборьевского сельского поселения пообещал жильцам, что в течение ноября обустроит на территории поселения подъездную дорогу

В региональном отделении «Общероссийского Народного Фронта» состоялся круглый стол, посвященный ситуации, в селе Заборье Рязанской области. Об этом сообщает интернет-портал rv-ryazan.ru

Несколько домовладельцев села лишились возможности подъезжать к своему жилью на автомобилях. Проблема в том, что дорога оказалась на территории санатория «Старица», а предложенный администрацией областного центра альтернативный путь расположен на земельном участке, принадлежащем частному лицу.

В обсуждении ситуации и поисках путей ее решения приняли участие жители села, представители администраций Рязанского района и поселения, префектуры Советского района Рязани, регионального управления Росреестра. Глава Заборьевского сельского поселения Виктор Сидоров заверил собравшихся, что в течение ноября обустроит на территории поселения грунтовую подъездную дорогу.

Благоустройство

Комментарии 3

10 ноября, 22:27 Владислав
Я живу через забор от санатория с 1998 года. Дорога, про которую так усердно говорят никогда по территории Старицы не проходила. Она идет параллельно и представляет собой обычную грунтовую дорогу, как и везде в с. Заборье. Отказ двух семей пользоваться своим законным проездом и желание захватить часть территории медицинского учреждения - обусловлено только желанием проезжать по асфальтированной охраняемой территории и не платить ни налоги за пользование земельным участком, ни ремонт покрытия, ни плату за освещение и пр. Давно пора выгнать паразитов!
10 ноября, 22:32 Ольга
Видели видео, где четыре человека, которые именуют себя жителями Заборья,нашли какую-то дорогу, где рядом близко нет их домов и рассказывают, как там плохо ездить?
10 ноября, 22:34 Сергей
В 2015 они покалечили семью из четырех человек, один погиб. Вывели имущество из компании, на которой была оформлена машина и людей кинули.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru