Наверх

Рязанец вступил в спор с инспектором ГИБДД и заснял это на видео

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео you-tube канала "Контролер прв"
Проблема видеосъемки автомобилистами сотрудников ГИБДД оказалась одной из самых болезненных для сотрудников ведомства.

В самой ГИБДД подчеркивают, что и после вступления в силу нового регламента снимать сотрудников ДПС можно, однако полицейские на местах не всегда разделяют позицию руководства, пишет "Газета.ru"

Проще говоря, сейчас появилось очень много популярных блогеров, условный алгоритм действий у которых очень простой: человек подъезжает к любому инспектору и начинает его троллить без всяких причин. Большинство полицейских ведет себя нормальные, но есть и те, кто поддается на провокацию и начинает проявлять эмоции, —  приводит издание слова координатора общественного движения "Синие ведерки" Петра Шкуматова. — Дальше все просто: запись с такой реакцией, где сотрудник ГИБДД выглядит, мягко выражаясь, не очень, в кратчайшие сроки нужным образом монтируется и с хлестким заголовком разносится по Youtube. Мода эта продолжается уже несколько лет. И, естественно, в ГИБДД считают это определенной проблемой, они не хотят быть актерами в чужой игре.

Вот и рязанские блогеры не отстают - 14 ноября на youtube появилось видео, на котором водитель активно спорит в инспектором ГИБДД. 

Напомним, 20 октября вступил в силу новый административный регламент, который описывает работу инспекторов ГИБДД. Во время обсуждения этого документа МВД вычеркнуло из него пункт, в котором инспекторам прямо запрещалось «препятствовать использованию фото-, видео и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения».

Авто ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru