Наверх

На Введенской столкнулись «Шевроле» и «Фольксваген», виновник ДТП скрылся

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта УМВД России по Рязанский области
В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля «Фольксваген»

Ночью в среду, 6 декабря, в центре Рязани произошло серьезное ДТП - столкнулись две иномарки. Виновник аварии скрылся с места происшествия. Подробности сообщаются на сайте УМВД России по региону.

ДТП произошло напротив дома 98 на улице Введенская. Водитель автомобиля «Шевроле», выезжая с второстепенной дороги, врезался в «Фольксваген», который ехал по главной.

В результате ДТП пассажирка второй иномарки получила травмы и была госпитализирована. Приняты меры для установления личности водителя, скрывшегося с места ДТП.

ВАЖНО. В случае ДТП водитель обязан: немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки; принять меры для оказания доврачебной помощи пострадавшим и вызвать «Скорую помощь» и сообщить о случившемся в полицию.

В случае если водитель скрывается с места происшествия, ему грозит административная ответственность в виде лишения права управления транспортного средства от 12 до 18 месяцев, либо арест до 15 суток. Не следует также забывать, что такой вид правонарушения, как оставление места дорожно-транспортного происшествия, несет в себе опасность для жизни и здоровья травмированного участника дорожного движения.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru