На трассе под Рязанью пьяный подросток за рулем "семерки" вылетел в кювет

На трассе под Рязанью пьяный подросток за рулем "семерки" вылетел в кюветФото пресс-службы УГИБДД России по Рязанской области

Ранее он уже привлекался за езду в нетрезвом виде

В воскресенье, 17 декабря около четырех часов утра, на 228 км трассы Калуга-Рязань, по предварительным данным, по вине пьяного 17-летнего подростка произошло серьезное ДТП. Об этом корреспонденту Pro Города сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

По предварительной информации, 17-летний парень за рулем "семерки" (которую он, кстати, без спроса взял у своего родственника) превысил скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет. Естественно, водительских прав и страховки у подростка не было. В результате ДТП, парень получил телесные повреждения.

Впоследствии сотрудники ГИБДД выявили, что данный водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Степень опьянения составила 0, 478 промилле, что почти в три раза превышает допустимый уровень, - уточнили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Более того, ранее этот парень уже привлекался по части третьей статьи 12.8 КоАП РФ ("Управление ТС в состоянии опьянения"). 

Напомним, за повторное управление ТС в состоянии опьянения, предусмотрена уголовная ответственность: штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 2 лет. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости