Наверх

Билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018 почти полностью распроданы. Как получить последние

Возрастное ограничение: 6+
Фото из инстаграм-аккаунта fifaworldcup
На данный момент продажа билетов на главное футбольное событие ближайших четырех лет продолжается

Продажи билетов на Чемпионат мира по футболу 2018 в России продолжаются. В настоящий момент идет заключительный этап продаж, и интерес к турниру после проведения Финальной Жеребьевки только растет.

Какие билеты можно купить сейчас?

К концу мая в продаже остались только билеты на конкретные матчи. Все пакетные продукты – типа билетов на определенный стадион или на определенную команду – уже не актуальны.

Кроме того, FIFA выделяет определенное количество билетов для людей с инвалидностью, маломобильных людей и людей с избыточным весом. Их все еще можно приобрести – для этого нужно выбрать опцию «Показать Билеты для особой категории лиц» в форме заявки.

На какие матчи еще можно попасть?

На сайте FIFA есть специальный раздел с таблицей, в которой отображается наличие билетов разных категорий. Он уведомляет покупателей о текущем уровне продаж / спроса, но не гарантирует, что билеты на выбранный матч будут доступны или не доступны в момент заявки на покупку.

На момент подготовки материала почти все билеты уже разобраны.

Сколько стоят билеты на ЧМ?

матчи группового этапа 1280 рублей (матч открытия — 3200 рублей);

1/8 финала — 2240 рублей;

четвертьфиналы и матч за 3 место — 3808 рублей;

полуфиналы — 4480 рублей;

финал — 7040 рублей.

Будут ли перекупщики?

В оргкомитете не боятся перекупщиков. Там уверены, что у ФИФА есть чудо-схема, которая сделает перепродажу билетов невозможной: «Мы же будем продавать билеты по документам. Соответственно, по чужому билету никто пройти не сможет». Компаниям, которые все же попробуют организовать продажу билетов будет грозить штраф до 1 миллиона рублей.

 

Чемпионат мира в России будет особенным. Мы уже почувствовали это во время Кубка Конфедераций. На стадионах царит прекрасная атмосфера, а на трибунах много страстных болельщиков. Это будет фантастический Чемпионат мира – Мирослав Клозе, лучший бомбардир в истории Чемпионатов Мира

В ходе 1 этапа продаж было распределено 742 760 билетов. В ходе 2 этапа продаж, который начался 5 декабря, уже запрошено более 2 300 000 билетов. По числу заявок лидируют российские болельщики. Кроме того, в число первых в данном отношении входят также любители футбола из Аргентины, Мексики, Перу, Бразилии, Колумбии, США, Испании, Германии, Египта и Китая.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru