Наверх

В Рязани замечен водитель, который "растапливал" свой старый троллейбус газетами

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Города
Для чего электрическому транспорту понадобились такие суровые меры, читайте ниже

В среду, 17 января, на остановке "Дом художника" корреспондент "Pro Города" стал свидетелем любопытной картины: водитель троллейбуса склонился над каким-то лючком в борту машины и через несколько секунд из под его рук показались языки пламени! 

Выглядело это довольно комично - будто водитель буквально "растапливал" свой старый троллейбус газетами, с энтузиазмом подбрасывая их в огонь. В это время в салоне терпеливо ожидали поездки около десятка пассажиров, которые, похоже, и не догадывались, какое таинство творится  прямо у них под ногами.Как пояснил журналисту "Pro Города" сам водитель, ему пришлось принять вынужденные меры, чтобы сдвинуть транспортное средство с места. С помощью пламени горящих газет мужчине пришлось отогревать «пневматический кран уровня пола», прихваченный легким морозом.  

- Машина очень старая, поэтому иногда приходится еще вот так "подогревать", хотя сейчас на улице всего лишь минус 4 градуса.

Как мы писали ранее, недавно троллейбусный парк Рязани пополнился "новыми" старыми машинами из Москвы. Но подаренные столицей троллейбусы вызвали волну негодования среди рязанцев. "Списали хлам и нам отдали", - возмущаются горожане.

Необычное Огонь! Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru