Наверх

При неврозах и невралгии поможет иглоукалывание

Фото с сайта Unsplash
В «Центре рефлексотерапии» избавят от боли, скованности и плохого самочувствия

Зима вернулась в Рязань и на этот раз у нее серьезные намерения. А значит наше здоровье ожидают новые испытания холодом. Обычно именно в холодную погоду обостряются неврозы и весь букет невралгических заболеваний. Постоянные боли и дискомфорт для многих рязанцев становятся обыденностью…  

К счастью, существуют методики эффективной борьбы с этой напастью. В «Центре Рефлексотерапии» опытный врач Михаил Игнатьев успешно применяет древние и современные методы рефлексотерапии, главный из которых - иглоукалывание. Доктор обладает внушительным опытом помощи пациентам. Успешно лечится невралгия лицевого и троичного нерва, облегчается боль любой локализации.

Более 20 лет в «Центре рефлексотерапии» Михаил Игнатьев совершенствуют свое мастерство и приносит людям хорошее самочувствие. По словам специалиста, путь к выздоровлению начинается с детальной диагностики - ведь прежде всего, необходимо отыскать причину заболевания. Звоните в «Центр, приходите на диагностику и записывайтесь на курс лечения. Диагностика проводится бесплатно!

 

 

Здоровье Клиники Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru