Наверх

На трассе между Москвой и Рязанью из-за авиакатастрофы застряли в пробке сотни автомобилей

Возрастное ограничение: 16+
Коллаж редакции Pro Город
Экипажи ДПС регулируют движение в направлении к месту катастрофы

Рязанец оказался в пробке, неожидано возникшей на трассе М5. Как выяснилось, пробка возникла в связи с катастрофой самолета в районе села Степановского в Раменском районе Московской области.

Пробка образовалась на трассе не доезжая села Никитское, где как раз и находится поворот в сторону населенного пункта Степановское, где произошла катастрофа. В редакцию "Pro Города" сообщение пришло около 21:00 и затор то "рассасывается" то вновь увеличивается. Судя по информации с места - сотрудники ДПС обеспечивают доступ техники и специальных служб к месту трагедии.

- Начиная от Москвы очень много полиции на трассе, а за несколько километров до села Никитское мы стоим. Пробка начинается от поворота на Степановское. Сначала причина пробки была непонятна, но минут через 40 или час в навигаторе "Яндекс" в разделе "разговорчики" появилась информация, что это связано с авиакатастрофой. Сочувствую погибшим и их родным.... А на трассе всех призываю к осторожности - видимость отвратительная.

 

Напомним, что 11 февраля около 14:30 произошла авиакатастрофа. Самолет Ан-148 потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья между населенными пунктами Заворово и Степановское. Очевидцы наблюдали падение горящего самолета. Воздушное судно исчезло с радаров после вылета из аэропорта Домодедово. Согласно первоначальной информации, на борту был 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. К сожалению, в результате авиакатастрофы не выжил никто. Пассажирский самолет принадлежал авиакомпании «Саратовские авиалинии» Москва-Орск.

Позже стало известно, что на борту самолета находился житель Рязани - 39-летний Евгений Коротков. Корреспондент Pro Города связался со знакомой погибшего. Девушка рассказала, каким человеком был Евгений.

ГИБДД Народное фото Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru