Наверх

На один день для рязанцев сделают бесплатным проезд в городском транспорте

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Праздничные гуляния «Душа моя– Масленица» смогут посетить больше людей

В субботу, 17 февраля, в Рязани на один день сделают бесплатным проезд в городском транспорте. Об этом стало известно на сайте городской администрации.

Из-за празднования Масленицы с 10:00 до 21:00 горожане и туристы смогут бесплатно ездить на транспорте со специальными табличками. Надписи «Бесплатно» разместят в подвижном составе.

«Мы хотим, чтобы на мероприятие пришло как можно больше жителей города, — отметил глава администрации Сергей Карабасов, — поэтому очень важно обеспечить транспортную доступность для граждан, которые планируют посетить праздник».

 

Авто Транспорт

Комментарии 1

15 февраля, 19:00 Николай
Сегодня,15.02, 16:00-16:30. 23-е отделение почт. связи. Очередь >20 чел. (многие уходят, оценив ситуацию) продвигается на 2-3 чел. в час. Работает один оператор. Над окном табличка: "...компьютер работает очень медленно!" Начальник рядом, в ответ на просьбу как-то повлиять на ситуацию ссылается на компьютер или посылает в отдел кадров для поступления к ней на работу. (Мой комментарий: Помнится, что без компьютеров,
с исключительно ручным оформлением документов - тогда очереди тоже были - но те же 2-3 чел.
обслуживались за 10, максимум -
за 15 минут.) Ситуация не случайна, в 23 отд. это почти постоянно. Раньше б ыли случаи, когда выдача корреспонденции вообще прекращалась, т.к. , по словам начальника "сервер завис или отключился" (так тогда почту надо вообще закрыть: ведь не выполняет главную функцию). В другой раз, простояв в очереди 2 ч., я так и не получил посылку: не нашли, а в дальнейшем оказалось, что посылка уже неделю лежала в отделении связи. При этом мне "объяснили", что ПРОСТАЯ корреспонденция (с бесплатной доставкой) НЕ регистрируется (?), т.к. за отслеживание надо платить. (Это что же? В почтовом отделении - ГОСУДАРСТВЕННОЙ почтовой службе - корреспонденцию можно терять, красть, - и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?). Подозреваю, что такое, нетерпимое более, положение сложилось во всех почтовых пунктах, в почтовой службе города в целом, что угрожает широким общественным возмущением. Причины - бездеятельность руководителей городской почтовой службы, неорганизованность в низовых звеньях структуры, тупое следование "неуклюжим", дефектным инструкциям, в которых, видимо, отсутствует главная цель: СОХРАННОСТЬ И МАКСИМАЛЬНО БЫСТРОЕ ВРУЧЕНИЕ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ адресату.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru