Наверх

Администрация Рязани рассказала, как в городе идет борьба с гололедом

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта администрации города Рязани
Пескосоляной смесью обрабатывают тротуары, остановки, парки и скверы

Администрация Рязани отчиталась о борьбе с гололедом. Как отмечают в пресс-службе, в ночь с 13 на 14 февраля было высыпано порядка 70 кубометров пескосоляной смеси. 

От наледи обработали пешеходные зоны на улицах Соборная, Грибоедова, Есенина, Маяковского, Горького, Кудрявцева, Свободы, Соборной, Радищева, Праволыбедская, Интернациональная, Октябрьская, Молодцова, Кремлевский вал, Черновицкая, Высоковольтная, Спортивная, Новоселов, Зубковой, Яблочкова, Новая, Большая, Горького, Кальная, Советской Армии, 50 лет Октября, Газетный и Бульварный переулок, Касимовское шоссе, улице Торфмаш в поселке Мехзавода, улице Связи в поселке Соколовка.

Не забыли и про парки и скверы, подчеркивают в администрации. Спецслужбы обработали дороги в скверах Александрова, у кинотеатра Октябрь, Павлова, Керамзавод, Молодежный, набережная и сквер на Соборной, у Дворца молодежи, парках Советско-Польского братства по оружию, Комсомольский, Гагарина, Морской славы, Железнодорожников, Скобелева, а также Детский Городок, площади Ленина и Маргелова.

15 февраля обещают обработать тротуары на улицах Яхонтова, Семинарской, Каширина, Советской Армии, Новоселов, Островского, Стройкова, Западной, Крупской, Касимовского шоссе, Московского шоссе, Дубовой рощи, бульваре Победы.

Напомним, 12 февраля в Рязани пенсионерка сломала ребро, подскользнувшись на ледяном тротуаре. Ее внук снял видео, в котором рассказал об ужасном состоянии рязанских дорог.

Кстати, если тротуар во дворе вашего дома так и не обработали, то можно пожаловаться по этим телефонам: (4912) 44-79-15, (4912) 21-70-18.

Благоустройство Люди говорят

Комментарии 1

15 февраля, 20:42 Евгения
А смысл этой "обработки"? На ул.Грибоедова ( да и не только) уж точно меньше скользить не стало, к тому же этот лёд практически везде буграми и идти невозможно, ноги подворачиваются. А вот грязи сильно добавилось и она с обувью заносится в подъезды домов, школы и т.д. Особенно жутко грязно в сквере на территории Кремля, там просто горы песка и всё равно скользко, лестницы не очищены ото льда, к светофору у Рязаньвеста не забраться. Зато отчитались!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru