Наверх

Живые витамины от гомеопатического центра Рязани

Фото с сайта Unsplash
Если все надоело и пропали силы и желание

Провести точную границу, за которой заканчивается здоровье и начинается болезнь порой не так-то просто. Многие знакомы с состоянием, которое называется - «синдром выгорания». 

Начинает казаться, что все надоело, пропадают силы и желание что-либо делать. Это и есть первые признаки перехода от здоровья к болезни. Как правило, такая проблема может возникнуть  
дефицита витаминов и микроэлемвнтов. 

Восстановить содержание в организме необходимых веществ помогут натуральные витаминизированные тоники. Это дополнительный источник железа, кальция, магния, витаминов А, В, Б. 0, С, органических кислот. арбутина, флавоноидов и танинов.  Всем известно, что железо жизненно необходимо для формирования кровяных телец, которые переносят кислород. И если в организме его не хватает, то рекомендуют принимать витаминный тоник, главный компонент которого глюканат двухвалентного железа. 

 

 

В натуральный коктейль добавлены витамины В6 и В12, водный экстракт пивных дрожжей, крапивы, шпината, водорослей, ростков пшеницы и ещё десяток полезных ингредиентов. 

Витаминный тоник с экстрактом корневища желтой куркумы, создан для активации пищеварения и контроля веса. А такой ингредиент напитка, как мякоть ягод боярышника - не просто вкусное дополнение, но ещё защита сердца и сосудов. Гранат и кожура 
красного винограда - неизменные источники полифенолов, оберегающих сосуды. Магний поддерживает работу сердца. Витамин Е ,вместе с соком граната и красного винограда, блокируют токсичные радикалы кислорода и предотвращают образование холестериновых бляшек. А кальций, содержащийся в тонике, не позволит организму остаться без главного «строительного материала». 

Приобрести препараты и получить более подробную консультацию 
по их применению можно в аптеке 000 «Гомеопатический центр».

 

Здоровье Клиники Рязани
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru