Наверх

В рязанском роддоме №1 умерла новорожденная девочка

Возрастное ограничение: 12+
Фотография из архива Pro Город
Минздрав начал проверку по факту смерти младенца

В воскресенье, 11 марта, в роддоме №1 в Рязани умерла новорожденная девочка. Об этом сообщает портал YA62 со ссылкой на отца погибшей.

— Жена была в родах почти сутки, - рассказал мужчина, - Вместо того, чтобы сделать кесарево сечение врачи сказали, чтобы рожала сама. Почти двое суток промурыжили. Я сам сейчас в роддоме, главного врача найти не могу. Мне говорят, что произошло обвитие пуповины. Сначала все вроде нормально было, а в процессе родов вот это выяснилось, рожала уже мертвого ребенка. Отношение врачей, естественно, наплевательское. Сейчас сказали, что будут проводить вскрытие. У меня в планах провести независимую экспертизу. Потому что если сор из избы не вынести, то они как обычно отпишутся и все.

Министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий заявил, что Минздрав начал проверку по факту смерти ребенка. 

Напомним, ранее мы писали о том, как рязанку с инфарктом 7 часов не принимала ни одна больница, после чего женщина скончалась. По этому случаю Минздрав также начал проверку. При этом в ответе на официальный запрос корреспондента Pro Города, представители ведомства непрозрачно намекнули – факта несвоевременной госпитализации не было.

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru