Наверх

Сезонные болезни? Обойдемся без весеннего обострения!

Photo by Tim Chow on Unsplash
Боль, недомогания и обострение хронических заболеваний можно облегчить без лекарств

Несмотря на снежные заносы, весна на пороге. Уже через пару недель признаки потепления станут очевидными, а значит, для многих горожан начнется время сезонного обострения и ухудшения самочувствия. Одной из существенных причин недомоганий, является общее ослабленное состояние организма и отсутствие баланса между его органами и системами.

К счастью, существуют возможности эффективно бороться с весенним обострением. В  «Центре Рефлексотерапии» применяются эффективные методы лечения, основанные на древних методиках рефлексотерапии, главный из которых - иглоукалывание. Успешно лечится невралгия лицевого и троичного нерва, остеохрндроз, проблемы опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, а также зависимость от табака и алкоголя.

Восточная медицина рассматривает организм человека как единый объект, в котором органы взаимно влияют друг на друга.  Специалисты  «Центра Рефлексотерапии» с успехом используют древние методики лечения и диагностики для борьбы с заболеваниями с помощью игл. 

С пациентами работает врач рефлексотерапевт Михаил Игнатьев, обладающий более, чем 20-летним опытом успешной работы. Обращайтесь за помощью в  «Центр Рефлексотерапии», звоните в центр и задавайте вопросы. Диагностика проводится бесплатно, а стоимость курса ниже, чем в других подобных клиниках.

Здоровье Клиники Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru