Наверх

Премия "Народный Доктор Рязани" - голосуйте за врачей!

Голосование окончено.

Любовь Клипова - хирург уролог, ранее работала в ОДКБ

Отзывов о работе Любови Клиповой пришло множество. Читатели Pro Города номинировали ее на премию "Народный Доктор Рязани". Одна из читательниц прислала нам трогательное письмо о работе хирурга-уролога Любови Клиповой в то время, когда она возглавляла хирургическое отделение в ОДКБ: - Любовь Николаевна - врач от бога! Руки у нее золотые. Она мне ребенка спасла. Провела операцию на таком уровне, что в Москве потом удивлялись - как в Рязани такие специалисты могут быть? Очень жаль, что она покинула больницу, считаю это несправедливым. Ее нельзя было увольнять! Хочу, чтобы она получила эту премию, потому что именно она ее достойна!

Подробности здесь

Голосов: 446

Лев Фу - рефлексотерапевт, частная практика

Наша читательница Ольга Измайлова считает, что рязанский доктор Лев Фу достоин звания "Народный Доктор Рязани".  - Хочу номинировать мануального терапевта который мне очень помог. Это Лев Ганович Фу. Давно испытываю сложности с позвоночником, обращалась в поликлинику, искала хороших неврологов. Результат - всегда таблетки и уколы на пять тысяч. В итоге снова нарастание боли. Обратилась ко Льву Гановичу, прошла у него курс мануальной и иглотерапии. После этого больше не выпила ни одного обезболивающего. Обаятельный, харизматичный и очень профессиональный доктор. Врач с большой буквы. Благодарность и почет!

Подробнее здесь

Голосов: 191

Дмитрий Карпов - трансплантолог, Областная Клиническая Больница

Сразу трое жительниц Рязани объединились, чтобы написать слова благодарности о работе трансплантолога Дмитрия Карпова. Приводим письмо Анны Незнаевой, Одины Холмирзаевой и Ирины Осиповой, которым Дмитрий Карпов мастерски провел трансплантацию почки: - Мы, три первые пациентки, кому в Рязани провели пересадку почки, хотим рассказать о докторе, которому многим обязаны, о заведующем отделением урологии и трансплантологии Рязанской областной клинической больницы Дмитрии Владимировиче Карпове . Когда мы лежали в ОКБ после трансплантации, он постоянно был рядом: сам брал у нас анализы в реанимации, сам делал перевязки, приезжал и в 4 часа утра, чтобы взять у нас кровь и отправить в Москву на анализ, и поздно вечером, навещал нас даже по выходным. И сейчас он продолжает о нас заботиться: мы постоянно с ним на связи. Если возникают вопросы или проблемы, сразу обращаемся к нему.

Подробнее здесь

Голосов: 169

Антон Лапшин - уролог, частная практика в "СМ-КЛИНИКА"

Читатели Pro Города номинировали на премию «Народный Доктор Рязани» врача-уролога Лапшина Антона Вадимовича. Как рассказывают наши читатели, врач лишь в 2018 году переехал в Рязань из Владимирскй области, но уже успел завоевать любовь и преданность своих пациентов. Вот один из отзывов, который нам прислали из Владимира! : -  Квалификация Антона Лапшина такова, что я не променяю его ни на кого другого. К моему великому сожалению Антон Вадимович переехал в Рязань. Но это мой доктор и пара сотен километров ради здоровья - это не большой путь. Доктор очень внимательный, дотошный и грамотный. Спасибо вам, уважаемый Антон Вадимович! Хочу, чтобы и в Рязани знали - вы отличный  доктор. 

Подробности здесь

 
Голосов: 130

Светлана Варда - акушер-гинеколог, роддом №1

Читатели рассказали об акушере-гинекологе из городского клинического роддома №1. Номинантом на премию стала Светлана Викторовна Варда . Вот что нам пишут: - Светлана Викторовна - самый отзывчивый и заботливый акушер-гинеколог, которого я встречала на жизненном пути. Она всегда выслушает жалобы, никогда не повысит голос. К каждой пациентке у нее  индивидуальный подход. Знаем, что Светлана Викторовна постоянно работает над повышением своего профессионального уровня и пользуется авторитетом у коллег.

Подробности здесь

Голосов: 126

Другие участники конкурса

Вадим Агеенко - психиатр, частная практика в "СМ-КЛИНИКА"

Читатели прислали в редакцию письмо с просьбой включить в список претендентов на премию Вадима Агеенко - врача психиатра из частной клиники - «СМКлиник».  Вот что пишут его пациенты: - Этот человек настоящий Народный доктор! Я тщательно выбирала специалиста этого направления. Агеенко Вадим Валентинович компетентный и серьезный врач. Назначения Вадима Валентиновича стали помогать мне уже на середине курса. Я глубоко признательна докторц за его грамотную помощь и человечное отношение! Приятно иметь дело с таким врачом. Продолжаю лечение и уверена в положительном результате. 

Подробности здесь

Голосов: 15

Юлия Лабуз - стоматолог, клиника "Аргентит"

На этот раз не читатели, а сами коллеги, врачи клиники "Аргентит" коллективным решением выдвинули претендента на премию. Им оказалась Юлия Вадимовна Лабуз - врач-стоматолог. - Главное в профессии врача-стоматолога – это спасти здоровые пациента,  сохранить его зубы! Свои зубы всегда лучше искусственных, убеждена Юлия Лабуз. И она помогает пациентам их сберечь кажды день, опираясь на возможности современной медицины.  "Доктор Юля" лечит без боли, лечит своими умениями и навыками, профессионально используя в работе весь арсенал современного оборудования, – рассказывают ее коллеги.

Подробности здесь

Голосов: 125

Ирина Болтушкина - офтальмолог, Поликлиника №11

Читатель прислал нам рассказ о враче-офтальмологе из поликлиники №11 Ирине Анатольевне Болтушкиной: -  Ирина Анатольевна золотой врач. Всегда все объяснит и подробно расскажет. Очень добра к своим пациентам и терпелива. У меня были проблемы с глазом, думал, что без операции не обойтись, но врач назначила мне лечебный курс и операция не потребовалась. Ирина Анатольевна настоящий специалист и знает свое дело. К каждому пациенту она находит подход.

Подробности здесь

Голосов: 7

Дмитрий Павлов - стоматолог, частная практика

Читательница портала progorod62.ru Тамара Зюзина написала о враче-стоматологе Дмитрии Павлове. По словам женщины, Дмитрий Павлов - отличный врач-стоматолог, который сделал для нашей читательницы удобные зубные протезы.: -Хочется отметить заслуги такого замечательного врача. Это замечательный человек и хочется отметить его заслуги, номинировать на звание "народного доткора". Он прекрасный, обходительный человек, отличный специалист. Лично для меня, Дмитрий Алексеевич сделал отличные протезы, ношу их постоянно. Дай бог, чтобы было побольше таких специалистов!

Подробности здесь

Голосов: 78

Валентина Швачкина - акушер-гинеколог, частная практика в клинике «Гармония»

Наша читательница Екатерина Васильева прислала  рассказ о талантливом акушере-гинекологе Валентине Швачкиной, которую она номинировала на премию.

- Швачкина Валентина Ивановна достойна премии "Народный доктор"! Валентина Ивановна - врач акушер-гинеколог с опытом работы практически в полвека! В 1971 году она окончила Ивановский государственный медицинский институт. Познакомилась я с ней около 3 лет назад в женской консультации. Обратилась  с проблемой бесплодия. Сначала она показалась мне очень строгой. А как с нами по другому? Только следуя всем назначениям, можно достигнуть успеха! Она грамотно провела лечение и беременность наступила! Валентина Ивановна, наверно, была рада больше меня. А когда на первом УЗИ мы увидели двойню, тут счастью не было предела!

Подробнее здесь

Голосов: 86

Татьяна Жиборева - косметолог

Читательница Pro Города Юлия Колобова  прислала нам рассказ о враче-косметологе Татьяне Жиборевой и номинировала ее на премию: - Очень давно хотела сделать себе чистку лица, долго присматривала мастера и в итоге остановилась на косметологе - Татьяне Жиборевой. Приняла она меня приветливо, с улыбкой. На процедуре я заметила что для чистки использовались только хорошие, зарубежные средства. В итоге мое лицо было не в красных пятнах как это обычно бывает после механической чистки. Вижу, что процедуру сделала не зря, лицо посвежело, ушли черные точки. Татьяна Жиборева отличный специалист, и достойна премии "Народный доктор"!

Подробности здесь

Голосов: 55

Сергей Почтарев - травматолог, Больница №11

Рязанец  Дмитрий Иванов рассказал о работе травматолога из 11-й больницы - Сергея Почтарёва. По словам Дмитрия, благодаря усилиям травматолога удалось сократить срок лечения травмированной мышцы: - Хочется номинировать на вашу премию травматолога из 11-й больницы, Сергея Почтарёва. Попал к нему после падения. Болела рука. Думал, что это перелом. Но уже после беглого осмотра Сергей Почтарёв поставил диагноз - порванная мышца руки. Он сразу же выписал необходимые препараты и отправил на лечение. Через несколько дней  гематома сошла, а ещё через две недели мышцы срослись. 

Подробнее здесь

Голосов: 62

Оксана Збарская - акушер-гинеколог, ГКБ №8

История рассказанная читателями про врача Оксану Сбарскую это рассказ не только о профессионализме, но и о человечности. Вот что пишет пациентка:  - Лучший врач работает в городской клинической больнице №8 - акушер-гинеколог Збарская Оксана Михайловна! Я лежала на сохранении в 2018 г. с токсикозом, и более чуткого, внимательного, доброжелательного, заботливого врача, чем Оксана Михайловна, не встречала. Оксана Михайловна - это врач, знающая свое дело на "отлично". Это про нее говорят: "Врач от Бога". Помимо квалифицированной медицинской помощи, Оксана Михайловна всегда поддерживает добрым словом, дает советы и не остается равнодушной.

Подробнее здесь

Голосов: 27

Анна Хорева - акушер-гинеколог, Родильное отделение ГКБ №8

Несколько горожан направили в редакцию слова благодарности в адрес врача акушера-гинеколога Анны Хоревой и номинировали ее на премию. Приводим письмо Татьяны Ивановой, пациентки больницы №8. По словам девушки, Анна Хорева - это специалист высшей категории, способный за считанные минуты поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение: - Хочется поблагодарить акушера-гинеколога Анну Хореву. Совсем недавно лежала в 8-м роддоме на сохранении. Очень внимательная и отзывчивая женщина! Постоянно подбадривала и поддерживала меня на протяжении всего периода. Мои роды завершились успешно.

Подробнее здесь

Голосов: 31

Динар Челянов - психотерапевт, Завотделением в РОКПД

Рязанка Елена Ивлеева прислала нам на почту рассказ о замечательном враче-психотерапевте Динаре Чилянове.

Хочется, чтобы вы номинировали замечательного врача-психиатра Динара Исхаковича Челянова. Обращалась к нему в ноябре 2018 года. Меня не покидало чувство нарастающей тревоги, бессонница, пониженное настроение преследовало при любом мало негативном событии. Участилась тахикардия и скакало давление. Все врачи просто разводили руками и ничем помочь мне не могли. И вдруг, я нашла понимание своих проблем, и смогла вернуть себе гармонию и баланс. Наша беседа заняла всего один час. Но за этот час, я получила объяснение, диагноз и план лечения. Я очень благодарна доктору Динару Челянову, за протянутую руку помощи в трудный для меня момент. 

Подробнее здесь

Голосов: 19

Артур Ипатов - рефлексотерапевт, частная практика

Артур Ипатов, рефлексотерапевт, чей стаж работы  более 26 лет.  Его номинировала на премию «Народный Доктор» благодарная пациентка: - Хочу рассказать о своем лечащем враче и номинировать на премию "Народный Доктор". Доктор Ипатов Артур Юрьевич - профессионал своего дела. Артур Юрьевич в буквальном смысле поднимает пациентов на ноги, помогает быстро и надолго избавиться от недугов и постоянных болей без принятия лекарств. Доктор работает в клинике «Мед+» рефлексотерапевтом. Первый раз пришла на процедуру иглоукалывания, была очень напугана, но ужасные поясничные боли были сильнее. Следующие процедуры проходили с удовольствием и быстро помогли ощутить положительный результат. Доктор всегда оптимистичен, приветлив, обладает огромным зарядом энергии и профессионализмом.

Подробнее здесь

Голосов: 85

Сергей Рогожин - терапевт, Поликлиника №5

По словам пациентов,  Сергей Рогожин хоть и молодой, но очень талантливый участковый врач.  Людям нравится его отношение и конечно, то как ему удается справляться с недугами больных. Вот что пишут его пациенты:  - Хочется, чтобы все узнали про  молодого  профессионала с большой буквы - Сергея Рогожина. Это невероятный участковый врач из 5 городской больницы. Сергей очень отзывчиво принимает у себя пациентов, а по острой необходимости выезжает на дом. Лечит и даёт ценные рекомендации.

Подробнее здесь

Голосов: 95

Галина Сергиенко - гинеколог, Областной кож-вен диспансер

Рязанка номинировала на премию «Народный Доктор» врача гинеколога Галину Сергиенко, и у нее есть на это веская причина. По словам пациентки, только профессиональное чутье, участие и способность ставить точный диагноз спасла ее женское здоровье. Другие врачи оказались бессильны:  - У меня появились проблемы со здоровьем, и  я долго не могла получить лечение. То с диагнозом путаница, то лечение не дает результатов. Как-то на работе поделилась своей "болью" с коллегами. Подруги  посоветовали обратиться к Галине Сергиенко. И вот, сдала я все анализы и начала лечение. Меня  впечатлил  профессионализм Галины Сергиенко, ее внимание и корректность. Я быстро пошла на поправку и избавилась от болезни в считанные месяцы.

Подробнее здесь

Голосов: 86

Екатерина Антипова - акушер-гинеколог, Больница №8

Ррязанка Юлия Ванюкова рассказала о  чутком враче-акушере из восьмой  больницы и номинировала ее на премию. По словам нашей читательницы, Екатерина Антипова смогла сохранить жизнь ее новорожденному ребёнку.: - Хочу номинировать на премию «Народный доктор Рязани» врача-акушера Екатерину Геннадьевну. Невероятно чуткий врач. К Екатерине Геннадьевне на сохранение я попала в октябре 2016 года. У меня была угроза выкидыша. Безумно переживала по этому поводу, так как моя беременность была долгожданной. К счастью, мне повезло. Мне назначили  профессионала своего дела - Екатерину Антипову.  Екатерина  Геннадьевна , все объяснит, всегда подойдёт узнает о самочувствии, всегда улыбается, с первого же дня госпитализации у меня начались улучшения. Благодаря этому  беременность удалось сохранить.

Подробнее здесь

Голосов: 83

Татьяна Родюкова - кардиолог, клиника МЕД+

Кардиолога Татьяну Родюковой номинировали коллеги. Вот что они написали нам : - Татьяна Витальевна Родюкова - отличный кардиолог. Ее профессиональный путь сложился от участкового врача до главного врача и кардиолога высшей категории. Татьяна Родюкова владеет всеми методиками ей не нужна помощь медсестры. Сама снимает кардиограмму и расшифровывает ее, делает УЗИ. Все пациенты называют ее врачом с большим сердцем и это очень символично, ведь она лечит сердце. После приема люди говорят, что полетят хоть на Луну, если она там станет вести прием. 

Подробнее здесь

 
Голосов: 28

Игорь Задоя - Главврач Городской Клинической Станции Скорой Помощи

Главврача Скорой помощи  Игоря Задою номинировали на премию «Народный доктор» очевидцы настоящего спасения. Благодаря вниманию и оперативности этого врача, удалось спасти жизнь бездомному мужчине.  Вот что нам написали читатели: - Выражаем огромную благодарность Игорю Задоя за профессионализм и оперативность! Около нашего подъезда на Станкозаводской, 27 несколько дней подряд сидел одинокий бездомный мужчина. Говорят, что у бездомного раньше была собственная квартира, которую он подарил своим детям, а те в свою очередь квартиру продали и уехали жить в Москву, оставив дедушку одного на улице. Мы несколько раз вызывали для него скорую, но врачи отказывались его забирать.  И тогда мы обратились к главврачу Скорой помощи Игорю Задоя и попросили его помочь. Главврач тут же отреагировал - выслал ещё одну бригаду скорой. Бездомного загрузили на носилки и увезли в больницу, где он получил помощь.

Подробнее здесь

Голосов: 16
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru