Наверх

Рязанцы жалуются на стихийный рынок возле 11-й больницы: ответ администрации

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Администрация Октябрьского округа регулярно привлекает к административной ответственности незаконных торговцев

Жители Октябрьского округа жалуются на стихийный рынок возле 11-й больницы и просят администрацию города разобраться в этом вопросе. По словам местных жителей, из-за стихинйого рынка на улице очень грязно.

Иинтересно, смогут ли власти Октябрьского округа когда-нибудь навести порядок возле 11-й поликлиники! Достали уже эти торговцы с Юга, антисанитария, пройти невозможно. А рядом рынок, где они не хотят платить за место. Это не бабушки, торгующие лучком, а "бизнесмены" перепродающие товар с 5-й базы. Стоянка заставлена их ржавыми "Газелями".

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Жалобу мы направили в городскую администрацию, где отметили, что администрация Октябрьского округа регулярно применяет меры по административному воздействию на незаконных торговцев. Также, в администрации отметили, что с начала 2018 года, было составлено 38 протоколов об административных правонарушениях в соответствии со статьей 9.1 "Торговля и оказание услуг вне мест, установленных органами государственной власти". 

Что касается заставленной стоянки ржавыми "Газелями", то контроль за соблюдением правил дорожного движения на территории областного центра, в том числе стоянкой транспортных средств на дорогах общего пользования, осуществляет управление ГИБДД УМВД России по Рязанской области, - отметили в мэрии.

Жители Рязани жалуются на плохое транспортное обслуживание на улице Горького и просят администрацию пустить по этой улице хотя бы один автобус. Ответ администрации:

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru