Наверх

На Весенней водители паркуются на тротуаре около магазина со спиртным. Местные жители в бешенстве

Возрастное ограничение: 6+
Фото Pro Города
Публикуем официальные комментарии администрации по этому поводу (спойлер - никакого чуда не ждите)

По адресу ул. Весенняя д.27 в прошлом году открылся известный сетевой магазин алкогольной продукции, пишет в рубрике "Народный контроль" наш читатель Михаил, - С тех пор каждый водитель считает своим правом подъехать к нему по тротуару и поставить машину на тротуаре или на газоне. По тротуару ходят дети, а также родители с колясками. Просьба установить ограждения, которые бы сделали невозможным движение по тротуару.

Эту просьбу мы направили в городскую администрацию, и получили четкий и внятный ответ - никакого ограждения там устанавливать никто не будет (не положено по ГОСТу). И вообще, специалисты префектуры провели проверку - никаких нарушений не обнаружили. 

Установка ограждения для недопущения движения автотранспорта по тротуару в соответствии с требованием ГОСТ не предусмотрена. Специалистами территориального управления — префектуры Железнодорожного района проведено обследование территории по ул. Весенняя, д. 27, в результате которого фактов парковки транспортных средств на зеленой зоне не выявлено. Контрольные мероприятия по данному вопросу по вышеуказанному адресу будут продолжены. Также сообщаем, что парковка транспортных средств на тротуаре находится в компетенции ГИБДД УМВД России по Рязанской области, отметили в мэрии.

Рязанцы жалуются на стихийный рынок возле 11-й больницы: ответ администрации

Закон Народный контроль СпецКорр

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru