Наверх

Горожане жалуются, что по вечерам до Шлакового не доехать. В мэрии уверены, что транспорт ходит каждые 5 минут

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Города
Публикуем официальный ответ мэрии на жалобу нашего читателя

В нашу рубрику "Народный контроль" продолжают поступать жалобы на плохую работу общественного транспорта. Мы традиционно передаем все обращения в горадминистрацию. На прошлой неделе к нам обратился житель Рязани Иван Бортников:

- В поселок Шлаковый вечером стало не добраться! Маршрутки 49 и 88 идут переполненные, даже не останавливаются, 68 вообще нет. Не спасает и муниципальный транспорт. Автобус 7 ходит очень плохо, 5 автобус отменен. Троллейбус 6 вообще стал маршрутом-призраком. 12 автобус в центр не идет. Может, вообще отменить все маршруты муниципального транспорта, чтобы люди уже не надеялись и не ждали и ходили пешком?”

В настоящее время жители, работники предприятий и организаций, расположенных в п. Шлаковый обслуживаются автобусами маршрутов №14 «ТЦ Круиз - ул. Разина», № 68М2 «пос. Юбилейный - Трудовая ул. (п. Шлаковый)», на которых ежедневно работают 28 единиц подвижного состава с интервалом движения в часы «пик» 5 минут, троллейбусами маршрутов №12 «Рязцветмет - памятник Ф. Полетаеву», №17 «ул. Крупской - Рязцветмет». На троллейбусных маршрутах №12, №17 ежедневно работают по 4 единицы подвижного состава на каждом, с интервалом движения в часы «пик» 11-23 минуты соответственно.

Также в администрации отметили, что в связи с тяжелым финансовым положением «Рязанской автоколонны №1310» и МУП УРТ, высоким износом подвижного состава, а также ввиду дефицита кадров (водителей и кондукторов) предприятий, увеличить количество выполняемых рейсов на троллейбусных и автобусных маршрутах в настоящее время невозможно.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

На Весенней водители паркуются на тротуаре около магазина со спиртным. Местные жители в бешенстве

Народный контроль Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru