"За этот год, я ремонтировал подвеску автомобиля два раза" - жители Соколовки жалуются на плохие дороги

"За этот год, я ремонтировал подвеску автомобиля два раза" - жители Соколовки жалуются на плохие дорогиФотография редакции Pro Город

В диаметре ямы достигают 2 метров, а глубиной до 15 сантиметров

Дороги в Рязани - больная тема. Несмотря на то, что первый этап ремонта дорог подошёл к концу и чиновники рапортуют об успешном завершении ямочного ремонтаесть районы города, где дороги так и не начинали ремонтировать. В рубрику "Народный Контроль" жители Соколовки жалуются на удручающее состояние дорог.

В Соколовке от улицы Ушинского до ТЦ "Зельгрос" нереальной отвратительные дороги! В диаметре ямы достигают 2 метров, а глубиной до 15 сантиметров. Ехать по таким дорогам быстрее 5 км/ч - просто невозможно! Из-за таких дорог много денег уходит на автосервис - за год дважды поменял подвеску на своём автомобиле, - жалуется Андрей Овчинников.

К сожалению, о качестве дорог в Рязанской области говорить не приходится. Весной этого года, на трассе в Спасск-Рязанский фурами выдавило асфальт.А дорога к детской поликлинике в Канищево и вовсе сошла вместе с первым снегом. И таких примеров на самом деле по всей Рязани очень много. Надеемся, что после завершения капитального ремонта Солотчинского моста, проблемные участки дорог в городе также отремонтируют.У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости