На улице Лермонтова ямы засыпали глыбами асфальта

На улице Лермонтова ямы засыпали глыбами асфальтаФотография: стоп-кадр из видео народного корреспондента

Дорога для водителей представляет "стиральное полотно"

В Рязани, что ни день, то жалоба на ужасные дороги. И кажется, что конца и края этому не будет. Каждую неделю к нам в редакцию жалуются десятки горожан на отвратительное состояние дорог. И практически каждый день на нашем портале в рубрике "Народный контроль" мы публикуем жалобы горожан на разбитые дороги нашего города. И сегодняшний день - не исключение. 

И как говорится: голь на выдумку хитра. На улице Лермонтова огромные выбоины забросали старым асфальтом. И ладно, если бы этот асфальт перемололи в крошку, а затем смешав с битумом произвели ямочный ремонт. Нет, в ямы просто накидали огромные глыбы старого асфальта. О качестве такого ямочного ремонта говорить не приходится. 

Но, жителям улицы 1-я Линия повезло меньше. Туда даже старого асфальта не завезли, а тот что есть разрушается с каждым днём - превращая дорогу в "стиральное полотно". Водителям, которые часто ездят по этой дороге явно не позавидуешь. Подвеску автомобиля им приходится перебирать чаще обычного. 

Тротуары - это вообще отдельная ветвь проблем Рязани. Местами их просто нет. на улице Лизы Чайкиной тротуарная дорожка находится в ужасном состоянии. Ходить по таким тропам физически сложно.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости