Наверх

Законно ли установлена световая вывеска бизнес-центра "Русич": ответ администрации

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Публикуем официальные комментарии мэрии

На яркую световую вывеску, расположенную на здании бизнес-центра "Русич" (Цветной бульвар, 10), в рубрику "Народный контроль" пожаловалась наша читательница Оксана Муравлева. 

На дворовой территории жилых домов на Первомайском проспекте, 66 к2, 64 к1 и 64 к2, имеется многоэтажное здание бизнес центра «Русич», на фасаде которого расположена яркая вывеска. Она работает с 22 часов и до утра, и заполняет светом жилые помещения, находящиеся в домах напротив, в том числе спальни. Прошу проверить правомерность размещения и режима работы вывески”.

Разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций по обозначенному выше адресу администрацией города Рязани не выдавались. Органом, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, является Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области. Следует отметить, что указанная информация уже направлялась в адрес территориального управления - префектуры Железнодрожного района города Рязани.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

На Весенней водители паркуются на тротуаре около магазина со спиртным. Местные жители в бешенстве

Народный контроль СпецКорр

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru