Наверх

Цепочки, столбики и скандалы: как бороться с незаконным захватом парковочных мест?

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Автомобилисты жалуются на самозахваченную парковку, - "чужому" попросту негде припарковать свой автомобиль

В Рязани практически в каждом дворе есть гиппер инициативные автолюбители, которые отгорождают "свои" парковочные места от "чужих". Они обозначают границы железными столбиками и натягивают цепи, какбы предупреждая "чужих" водителей о том, что место уже "забито"!  

Такая ситуация наблюдается во дворе дома 34к1 по улице Высоковольтная. Автомобилисты жалуются на самозахваченную парковку, - "чужому" попросту негде припарковать свой автомобиль. Вдоль дороги установлены столбики и натянут металлический трос. 

Как же надоели эти соседские разборки за парковку. Невозможно запарковать свой автомобиль во дворе дома 34к1 на Высоковольтной. Весь двор в этих тросах да столбиках. А если попытаешься срезать эти тросы, то тут же нарвёшься на ругань и оскорбления в свой адрес, - жалуется Илья Данилов (имя изменено) в рубрику "Народный контроль".

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Бороться с подобными случаю сложно, но можно.

  • первоначально надо попытаться решить проблему мирным путем, - попросить автовладельцем убрать имеющиеся ограждения. 
  • если мирным путём решить вопрос не получилось, то сразу необходимо подать заявление в полицию, - зачастую, это самый эффективный метод воздействия на автохамов. 
  • если вышеуказанные способы не принесли нужного результата, то составляется заявление в жилищное управление, причем работники данного учреждения должны удалить конструкции, нарушающие законодательство об использовании придомовой территории.
  • можно также составить жалобу в администрацию города, оттуда жалоба попадёт в Управление благоустройством города и обязательно будут приняты меры.

На площади Ленина автохам на Мерседесе выехал на полосу встречного движения

Авто Благоустройство Народный контроль СпецКорр

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru