Наверх

Отметили день рождения Pro Города: как это было

Фото Светланы Пановой
«Парижская коммуна» отличное место, чтобы подурачиться с друзьями в комфорте на уровне неплохого отеля

Мы уже писали о том, как долго искали подходящее место, чтобы отметить 3-летие издания «Pro Город Рязань». Наш коллектив, устроен как компания друзей, поэтому мы хотели свежего воздуха, уединенности, простора и комфорта одновременно. Нам это просто необходимо, чтобы подурачиться, поиграть в любимые игры, и превратить формальный «юбилей» в событие, которое мы будем долго вспоминать, и с наслаждением пересматривать видео (не всегда приличные). Место мы нашли, и прошло у нас все лучше, чем мы могли бы ожидать.Итак, где мы провели два, насыщенных удовольствиями и радостью дня? Делимся ценной информацией - мы были в секретном месте под названием Гостевой дом «Парижская коммуна, 120».

Что это такое?

«Парижская коммуна, 120» - это отличный пример того, как можно превратить нечто заброшенное и нежилое в модное, дизайнерское и очень комфортное. Древний хозяйственный двор одной из организаций старого, советского Спасска-Рязанского, превратилось в уютное местечко, где можно в полном уединении и комфорте провести 2-3 дня.

Что внутри

Вы попадаете на ухоженную территорию, на которой стоит с крутое, комфортное бунгало с тремя номерами, большой гостиной, кухней, террасой и комплексом из сауны и турецкого хамама. В бунгало стоит отличная бытовая техника, здоровенная плазменная панель и установка караоке с бесконечным запасом композиций. И это не считая теннисного стола, огромного запаса настольных игр и широченой лужайки, которая позволяет ни в чем себя не ограничивать - бадминтон, футбол или корпоративная игра - все это отлично впишется в формат Парижскокой комунны. А еще с нами были детишки сотрудников, и им хватило захватывающих занятий и просто беготни на свежем воздухе до поздего вечера.

Пикник на 5 звезд

Вот вы скажете - «это мелочи», но мы-то знаем, что из этих мелочей и складывается отдых со пометкой «5+». Бунгало «Парижской коммуны» опоясано широкой террасой с огромным, деревянным столом, за которым с большим запасом уселись 20 человек. Здесь же «расбросаны» скамейки и кресла, чтобы посидеть с чашкой условного чая. И, наверное, главное достоинство шикарной террасы - это летняя кухня, в шаге от которой стоит мангал и… "та-дам" - настоящий тандыр. Кто-знает, тот поймет - все, что вы приготовите в тандыре, вызывает гастрономический шок и стойкое привыкание. Так что осторожно. И все это безумно удобно - под рукой мойка, разделочные поверхности, доски и ножи - в общем, приготовление шашлыка или плова превращается из работы в удовольствие.

Отдельно про хамам

Если ты не спишь всю ночь, а на наших выездах так почти всегда, утренний подъем бывает непростым. И это не из-за напитков, а потому что играли в футбол до полуночи, а потом почти до 5 утра в караоке «отрабатывали» все хиты русского и зарубежного рока за последние 20 лет. И вот утро. В «Парижской коммуне» утром ты можешь отправиться с чашкой зеленого чая в хамам. Выполнено в банном комплексе все со знанием дела - отделка, температура, качество пара - все идеально. Лежишь на теплой полке, поливаешь себя прохладной водичкой и попиваешь чай. Думаю, больше пояснений не нужно. Это краткое описание утра в раю. Да, финская сауна с отличной каменкой там тоже есть.

Стоимость и условия

Теперь чисто коммерческая часть, чтобы вы знали сколько это стоит и как туда попасть. Огромная зеленая лужайка, мангал, тандыр и номера, где может с комфортом переночевать человек 10-12 станут вашими на 24 часа всего за 10 000 рублей. Как видите, для большой компании это чисто символическая сумма. Чтобы забронировать «Парижскую коммуну» звоните по телефону , и обязательно подписывайтесь на Instagram - здесь можно увидеть фотографии модного местечка, узнать о новинках и акциях (например к праздникам) и написать администратору в личных сообщениях.

"Хочу лето!" Instagram Выходные Культура Лайфхак Лица города Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru