Наверх

"Остались еще неравнодушные" - девушка о спасении умирающей собаки на дороге

Возрастное ограничение: 12+
Фото Даяны Новиковой
Раненое животное жалобно скулило, не в силах встать

В Рязанской области на дороге сбили собаку. Даяна Новикова написала об этом в социальной сети. По словам девушки, несчастное животное удалось спасти только благодаря неравнодушным людям: 

 - Случился вопиющий случай! У деревни Полково, на трассе, сбили собаку. Сбили и бросили умирать посередине дороги. Молодой человек выезжая из Полково не испугался и перегородил своей машиной дорогу. Ехали мои родители, остановились и помогли погрузить собачку в багажник к парню. Парень сразу повез ее в ветлечебницу.Там ей оказали всю нужную помощь. Мои родители дали ему мой номер. Я приехала и забрала её на передержку. У собаки рваная рана на боку(её зашили). Хорошо, что ни чего не сломано. Я просто в шоке от того, как можно сбить собаку и уехать с места происшествия не удосужившись оказать помощь? - возмутилась автор поста. 

После ветклиники собака несколько дней постепенно постепенно приходила в себя. По словам Даяны, сейчас животное почти восстановилось:

- Это оказалась девочка, ей еще нет года. Мы пока не придумали ей кличку. Собачка хорошо кушает, послушная, добрая, но, конечно, пугливая. Всё-таки не привыкла к вниманию человека. Шов на боку заживает, также собачка немного хромает. До 14 октября она поживет у моих родителей, а после нужно будет найти ей дом или же вернуть обрано в Полково и там подкармливать. Возможности оставить у себя нет, итак три  собаки, - продолжила девушка.

Если вы хотите помочь собачке, взять на передержку или же хотите подарить ей новый дом, свяжитесь с куратором Даяной по тел: (951)109-88-11, 8(920)636-60-10. 

Дай лапку: Мистер кот, Айфель и Картошка в поисках хозяев

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru