Наверх

Без рук и без желания: как отремонтировали памятник генералу Скобелеву в Рязани

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город все права защищены
Разводы цемента и отвалившиеся куски гранита - русскому герою "оказали честь"

Чуть больше недели назад, а если точнее 29 сентября, в Рязани праздновали 175-летие со дня рождения белого генерала Михаила Скобелева. Вероятно именно к этому событию и был произведен, не к ночи будь помянут, "ремонт" памятника русскому герою. Речь идет о памятнике, который находится в сквере, названном как раз в честь Скобелева.

Сегодня в редакцию Pro Города пришло видео, снятое нашим народным корреспондентом. На видео можно в деталях рассмотреть качество "косметического ремонта". Если не подходить к памятнику близко, то создается впечатление, что все в порядке. Но стоит приблизиться, и все на виду - грубые шлепки цемента, попытки "пришпандорить" гранитные плитки. В целом создается впечатление, что кто-то попытался имитировать ремонт, не вооружившись желанием сделать это на совесть. В общем смотрите ролик, там все видно.

Такая работа любопытно выглядит на фоне пышных мероприятий, прошедших в честь генерала Скобелева. Были громкие речи, высокие гости и прочее. Но вот настоящая память о великом русском генерале, хорошо выражена ремонтом памятника в сквере имени Скобелева.

Благоустройство Видео Губернатор Культура Народный контроль Народный корреспондент СпецКорр Типичная Рязань

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru