Наверх

О наболевшем - "Водители выходят на маршруты когда им удобно"

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Жители города не могут попасть домой после работы

Очередные жалобы на общественный транспорт мы получили от возмущенных читателей. Люди из разных районов города недовольны тем, что не могут после работы добраться домой. По их словам, автобусы и маршрутки не следуют своему маршруту, многие из них проезжают мимо остановок. 

Вот что нам прислали в нашу рубрику «Народный контроль»:

 - Невозможно дождаться транспорт в вечернее время, особенно автобус №20.  После работы его нет совсем. Пришлось как-то с Дом художника идти домой пешком. Я позвонил в диспетчерскуюи спросил в чем причина. Мне ответили, что машин нет. Что будет зимой? Люди в мороз будут стоять по часу ждать транспорт?

 - Мы с внуком живем на улице Загородная. У внука есть карта УМКа, но водители 65 маршрута ее не принимают. Почему мой внук должен ходить пешком в школу или оплачивать проезд, если у него есть карта? Единственная маршрутка №65 не принимает карты, им  наличкой удобней.

 - Хотелось бы поднять тему общественного транспорта (в т.ч маршрутки )по маршруту 12 и 49. После 8-9 часов вечера невозможно уехать из Соколовки. Маршрутки проезжают в сторону завода Техно, а обратно едут пустые без остановок, либо вообще не возвращаются. Автобус №12, по наблюдению, практически не ходят. Т.е один раз 1,5 часа. Возможно ли как нибудь решить эту проблему?

Жалобу и все данные, которые сообщил наш читатели, мы обязательно передадим в городское управление транспорта. О результатах мы обязательно напишем.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

"Стоим на остановке часами" - всплеск жалоб на общественный транспорт

 

Авто Народный контроль Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru