Наверх

Дай лапку: Базилик, Лапа и Феликс ищут хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе. 

Базилик

Зовут этого красавца Базилик. Ему 5 месяцев и он привит. У малыша есть «особенность» - нет лапок с левой стороны. Обе они были ампутированы в день, когда Базилик попал в приют. Неудачная встреча с автомобилем привела к такой операции. К сожалению, лапы спасти не удалось.

Сейчас Базилик научился ходить, сидеть и даже перепрыгивать невысокие препятствия. Главной проблемой остаётся поиск дома для Бази, где ему смогут уделять особое внимание (ввиду отсутствия надежной опоры, под запретом у Бази лестницы, кресла, диваны и обязательно под присмотром бордюры и прочие помехи на пути).

Если Вы хотите принять малыша в качестве члена семьи - звоните!

Контакты: +7-999-760-17-03

Феликс

Этот кот был найден возле подъезда, истощенный, в жутком стрессе, вжавшийся в пол, не принимающий пищу и боящийся людей. Передвигался он с большим трудом. Выжить на улице он бы не смог... К счастью, его взяли на передержку, где он находится по сей день. 

Итак, знакомьтесь - обладатель фантастических щёк Феликс - кот породы шотландский вислоухий. Красив? Да, безусловно! Феликс - покоритель мягких диванов и подушек. По настоящему уютный и домашний котик. Любит поспать, но и поиграть не против. Не смотря на свою харизматичную внешность, любит когда его гладят. Потискать себя тоже позволяет. Сородичей недолюбливает, но агрессии не проявляет. 
Идеально впишется в семью, где ценят и любят нежных бруталов. Примерный возраст 4-5 лет, привит, кастрирован. С лотком дружит, но есть нюанс (об этом в личной беседе). В еде неприхотлив. Любит как сухой, так и влажный корм. Но для поддержания здоровья суставов требуется периодически давать хондропротекторы, либо кормить хорошим специальным кормом. 

Куратор Елена, тел.: 8-920-953-37-89.

Ищем новых хозяев этой очаровательной собаке. Новых - потому что старые отказались. Ее случайно нашли в лесу. Собачка была напуганая, худая и обессиленная. Забрал ее молодой человек. Хозяев малышки нашли, но при встречи стало ясно, что им она просто не нужна. Оставить ее на улицуе было невозможно. Поэтому сейчас она находится на передержке. Собака очень добрая,  любит людей, шустрая, и активная.   

Куратор Любовь Айнова. 

Дед

Хочется напомнить о старичке. Несколько месяцев назад на улице оказался никому ненужный пес. При осмотре в ветеринарной клинике выяснилось, что он уже старенький, но вполне здоров. Видимо из-за своего возраста он стал никому не нужен. Сейчас Дед живет в приюте, хорошо питается, любит гулять по территории, ладит с другими собаками. Он послушный, воспитанный и очень добрый. Он живет на улице и с приходом холодов стал замерзать. Добрые люди подарили собачке комбинезон, скоро будет построена и утпленная будка. Но это не заменит теплого дома и заботливых хозяев.

Если кто-то захочет подарить Деду уголок в теплом доме и полную миску еды, то звоните по телефону
99-09-69.

Лапа

Лапу выкинули на улицу хозяева. Неколько дней кошка находилась на улице. пока ее не нашли. Ей 2-3 года. Кошка ласковая, игривая и любит покушать. Она умная и ходит в лоток. Сейчас Лапа находится на временной передержке и в любой момент снова может оказаться на улице. 

 Куратор Кристина, тел.: 8(961)-011-00-22. 

"Остались еще неравнодушные" - девушка о спасении умирающей собаки на дороге

 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru