Наверх

В Рязани появился переулок красных фонарей. Местных жителей впечатлила аварийная подсветка

Возрастное ограничение: 16+
Фотография издания Pro Город Рязань
Пока вопрос освещения остается в тени, застройщик осветил аварийный участок. Впрочем, жители рады даже красному свету

Совсем неподалеку от одной из самых темных улиц Рязани, улицы Юбилейной, появилось необычное освещение, которое удивляет местных жителей и делает коресный пейзаж прямо-таки потусторонний.


Сколько себя помню, там всегда было темно.  Проход от  47-й школы к 6-му Коломенскому проезду был одним из самых пугающих мест на Московском проспекте. С наступлением сумерек многие жители специально обходят это место. Самый страшный участок пути проходит  между детским садом 108 и забором возводящегося комплекса ЖК Виктория. Именно там появилось мистическое освещение, - рассказывает местный житель по имени Александр.

По его словам, проход хоть и стал светлее, чему нельзя не радоваться, но антураж здесь теперь довольно пугающий: красный свет, ядовито-оранжевая сеть, и проход, в котором едва могут разойтись два человека.

Любители острых ощущений и фотосессий для Instagram могут по достоинству оценить это место. Вероятно, простоит улица красных фонарей недолго - земляные работы вскоре будут окончены и освещение аварийного участка снимут.


Примечательно, что застройщик сделал освещение аварийного участка уже  после звонков с жалобой местной активистки. Остается порадоваться за инициативность жителей, быть может  и администрация возьмет пример с застройщика и будет так же оперативно решать проблемы с освещением.  


Заметили что-то необычное? Пишите нам в рубрике "Народный Контроль"

ЖКХ Мода улиц Народное фото Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru