Наверх

В парке Гагарина впервые за много лет появилось освещение

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Освещения в парке прежде не было около тридцати лет

Жители Приокского много лет жаловались на отсутствие освещения в большом парке имени Гагарина.  Как рассказывают горожане, в темное время суток у них нет возможности погулять с детьми или сократить через парк дорогу. С начала лета в парке началось благоустройство и были установлены фонарные столбы, однако работы затянулись и люди смирились с тем, что в этом году парк все так же придется по вечерам обходить стороной. 

Но несколько дней назад в парке зажгли фонари. Об этом корреспонденту Pro Города сообщила жительница Прикоского. 

 - В субботу, 3 ноября в парке включили фонари. Мы не верили, что в этом году появится освещение, потому что работы по благоустройству слишком затянулись. Но это был действительно сюрприз. Хорошо, что свет ламп желтый и насыщенный, - поделилась Лариса Комкова, жительница Приокского.

Напомним, что согласно заключенному контракту, работы в парке должны были завершиться 14 сентября. Но сроки были сильно нарушены. По предварительным оценкам работы выполнены не более чем на 40 процентов. Более того, есть опасения, что подрядчик отступил от проекта, что может привести к уменьшению эксплуатируемой площади.

В ближайшее время в Рязани заменят 3 500 сломанных и тусклых фонарей. Все, что нужно знать

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru