Наверх

Как устроить маме и папе свидание, а ребенку праздник

Фото предоставлено "Бон Аппетит"
В семейном ресторане "Бон Аппетит" вас встретят как гостя, позаботятся о вашем ребенке и удивят вкусной едой

Ваши дедушки и бабушки находятся далеко или заняты и не с кем оставить детей. Все время распределяется на работу и детей. Работа по дому, домашние задания, подготовка к кружкам и секциям. Время на общение с друг другом катастрофически не хватает. А ведь маме и папе необходимо проводить время вместе, заниматься отношениями. 
Мы нашли для вас место, где мама и папа смогут устроить свидание и взять ребенка с собой. В семейном ресторане "Бон Аппетит" есть все, чтобы провести первоклассное свидание: тонкая авторская кухня, гармоничный интерьер располагающий к общению, дружелюбные и тактичные официанты. Здесь все продумано до мелочей.Но все-таки, в ресторане главное кухня, и тут мы имеем, пожалуй, самый интересный подход к культуре питания в Рязани. Во-первых, формирует меню и готовит фирменные блюда здесь, лучший повар Рязани по версии конкурса Chef a la Russe, Максим Титов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Бон Аппетит - семейное кафе. (@bonappetit62)
Бренд шеф "Бон Аппетит" Максим Титов

Во-вторых в ресторане сформировано уникальное и очень обширное меню, в котором уместились блюда на любой вкус  европейской, японской и русской кухни. Подборка блюд сумеет удивить и порадовать и консервативного гостя, и человека, которому важно получить новые впечатления.


Тыквенный суп с томлёной бараниной - блюдо от бренд-шефа

Стоп-стоп, а как же дети? 
Ах, да, пока родители наслаждаются общением и едой, дети развлекаются в игровой комнате под присмотром профессиональных аниматоров. За детей можно не беспокоится, для них устроят настоящий праздник! Вы сами можете выбрать на что направить энергию своего ребенка: на развлекательную программу или познавательный мастер-класс. На мастер-классе детей учат готовить пиццу, бургеры или даже шоколадные круассаны. Самое главное в том, что дети будут заняты интересным и полезным делом под присмотром профессионалов, а вы насладитесь обществом друг друга.
Секретный ингредиент
В "Бон Аппетит" работают люди, которые по настоящему любят свою работу. Бренд-шеф Максим Титов проводит гастрономические ужины, на которых вы не только насладитесь едой и попробуете что-то новенькое, но и узнаете и секреты приготовления топовых блюд.  В ноябре был запущен проект "Кулинарная студия". Его цель показать, что готовить вкусную еду не сложно при определенных навыках и знаниях. В веселой атмосфере под руководством бренд-шефа вы с легкостью овладеете этими навыками.

В "Бон Аппетит" готовят с соблюдением технологии и стабильности рецептуры и не удешевляют продукты. Тесто для пиццы выдерживается сутки, а сорт сыра для ее приготовления не менялся с момента открытия ресторана, при том, что его стоимость увеличилась в разы. Кстати, любую пицца может быть приготовлена на ржаном тесте.Для приготовления вкусной еды в "Бон Аппетит" стремятся готовить из рязанских продуктов, соответствующие сезону. Огурец, который собрали в июле в Рязани намного вкуснее, огурца из супермаркета, купленного в декабре. Исходя из сезонности формируют меню.
Только в "Бон Аппетит" на Гагарина, 78 вы можете отведать исконные русские блюда, любимые с детства.  При заказе любого блюда из русского меню, гостей угощают традиционной наливкой.

При заказе на вынос действует скидка на роллы - 10%, а на пиццу 15%, чтобы сэкономить вам всего лишь нужно сделать звонок и в назначенное время забрать свой заказ.
 

Доставка
Не тратьте время на домашнюю возню с ужином  и порадуйте себе вкусной едой,  заказав еду на дом.  И да, с доставкой можно сэкономите не только время, но и деньги. На доставку пиццы в будни с 14:00 до 17:00 действует скидка на пиццу 15%.
Комбо-набор – это не просто вкусно, но и выгодно, закажите его на обед вместе с коллегами и вы точно не пожалеете.

Чикен Комбо: пицца «Барбекю»(20 см), куриные крылья томлёные, Тори Фурай, соус коктейль, соус барбекю. Стоимость  700 руб.

Любой праздник украсят фирменные десерты от "Бон Кейк".Отдых за городом вместе с "Бон Аппетит"
Прогулки по сосновому бору в Солотче или активный отдых на лыжах - один из лучших способов провести свой досуг. После которого пробуждается здоровый аппетит и хочет найти заведение, где можно отыскать еду на любой вкус и не разорится. 
Отличные новости в этом году открылся "Бон Аппетит" в Солотче. Его визитной карточкой является первоклассный шашлык и стейки на любой вкус. Шашлык из свиной шеи, баранины, куриного филе или говядины. Стейки из лосося, свинины на кости, стейк Чак-ролл и стейк мясника. Мангал на углях к вашим услугам.

Дети Еда
 Культура Лайфхак Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru