Наверх

Ярмарка, мастера и дефиле. В Рязани снова пройдет фестиваль "Окские сезоны"

Возрастное ограничение: 6+
Photo by Mihai Stefan on Unsplash
На ярмарке можно будет купить керамику, кружева и авторских кукол

7 декабря в Рязани пройдет десятый по счету фестиваль "Окские сезоны". Площадками станут конгресс-отель "Амакс" и ТРЦ "Малина". В этом году участие в фестивале примут рязанские мастера, ремесленники и дизайнеры, а также профессионалы из Армавира, Москвы и Краснодара.

Фестиваль будет состоять из двух частей - ярмарки, где можно будет приобрести авторские изделия, и дефиле. Сценарий показа мод поставит режиссер Григорий Баззаев. Жюри, которое будет оценивать старания дизайнеров и моделей, в этом году выдалось тоже именитым - в его составе отметится дизайнер обуви Тигран Альберти. Его изделия в своей рекламе использует Bvlgary - ювелирная марка украшений.

Ярмарка откроется в 12:00 в "Малине" и проработает до 9 декабря. Дефиле начнется в 16:00 в "Амаксе", и вход на него будет бесплатным. Полюбоваться на дизайнерские наряды и заглянуть в прошлое и будущее фестиваля - всех подробностей сценария не раскрывают - смогут все желающие.

"Амакс" не раз уже становится площадкой для таких мероприятий. Напомним, что недавно на его территории надевали кимоно, сражались на мечах и делали фуросики.

Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru