Наверх

Рязанец случайно получил из банкомата 230 000 рублей. А теперь получит срок

Возрастное ограничение: 6+
Фото издания Pro Город
Мужчина хотел снять 500 рублей, но в банкомате произошел технический сбой

Рязанец получил из банкомата 230 тысяч рублей, которые ему не предназначались. Пропажу из банкомата обнаружили после инкассации, и работники банка обратились в полицию. Сотрудники УМВД установили, что произошел технический сбой, и устройство выдало гораздо больше денег, чем у него запрашивал пользователь.

Рязанец решил снять со своей карты 500 рублей, но тут на него свалилось счастье в виде 230 тысяч рублей - из устройства выдачи денег вывалилась не одинокая бумажка, а пачка купюр. Не поверив своему счастью, рязанец схватил деньги и скрылся. Обратиться в банк ему в голову не пришло, а такие действия расцениваются, как кража. Однако рязанец, скорее всего, это понимал, потому что вместе с деньгами он оперативно залег на дно.

Сотрудникам полиции пришлось попотеть, чтобы отыскать парня - ни дома, ни у знакомых и друзей его не было. Но все-таки рязанец попался. Выяснилось, что он уже потратил всю наличку на одежду, ремонт машины и прочие мелочи. Теперь ему грозит срок до двух лет. К тому же суд может обязать его возвратить похищенное.

Напомним, что не все рязанцы бездумно тратят свалившиеся с неба деньги. Недавно мужчина, нашедший пятьдесят тысяч и чужой паспорт практически на дороге, вернул все владельцу.

Деньги Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru