На Южной окружной упавший снежный ком пробил лобовое стекло грузовой «Газели»

На Южной окружной упавший снежный ком пробил лобовое стекло грузовой «Газели»Фото Александра Хачатуряна

Водитель чудом не пострадал

Зима - это такое время года, когда опасности на дороге могут поджидать водителя в самых неожиданных местах. Например, при проезде эстакад или надземных пешеходных переходов. Вчера утром, 10 декабря на Северной окружной произошло ДТП - на грузовую «Газель» с надземного пешеходного перехода свалился слой наста.

В 9:30 выехал со строительного рынка на «Окружной», проезжал надземный пешеходный переход и сверху на машину упал снежный наст. Сначала подумал, что ударил кого-то. Смотрю, а в машине темно и всё в снегу. Хорошо, что хоть на встречку не выскочил, - жалуется Александр Хачатурян - водитель грузовой «Газели». 

Упавший снежный ком насквозь пробил лобовое стекло и помял крышу. Водителю чудом удалось спастись. На данный момент, Александр готовится подать иск в суд, чтобы возместить средства потраченные на ремонт автомобиля. 

В Ассоциации защиты прав потребителей прокомментировали данную ситуацию: 

  • в первую очередь, необходимо выяснить кто ответственный за данный пешеходный переход
  • провести независимую экспертизу повреждений авто, чтобы выяснить оценочную стоимость ремонта
  • сразу же стоит составить предсудебную жалобу ответсвенному лицу с требованием оплатить ремонт повреждённого автомобиля
  • если же, после жалобы нет никаких результатов, то прямая дорога в суд. В суде вы имеете право взыскать также средства за моральный ущерб.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости