Наверх

Дом «Джан Туган». Ваш незабываемый отдых, за городом

Фото предоставлено рекламодателем
В селе Алеканово есть место, в котором хочется отдыхать всю жизнь

Искали место, где за городом  можно достойно отпраздновать новый год или провести корпоратив, а ваши поиски не дали хорошего варианта. Так, чтобы  и в доме было все необходимое и ради этого не пришлось проезжать пол-области, а самое главное, чтобы стоимость для компании была приемлемой.
Только представьте: запах древесной свежести и аромат шашлычка, веселые огоньки в очаге и приятная расслабленность в теле, после баньки. Добавить  к этому располагающий интерьер, а самая главное кампанию близких и друзей – вот идиллия настоящего отдыха. Такое место существует в реальности, и располагается совсем недалеко от Рязани - гостевой дом «Джан Туган».В 15 километрах от Рязани среди полей и сосен, вдоль озерного берега раскинулось тихое село Алеканово. В этом живописном месте, всего в 10 минутах езды, находится гостевой дом "Джан Туган". Необычное название дому дал хозяин Алексей, который увлекается альпинизмом.

Джантуган — вершина Центрального Кавказа, на границе с Грузией.  Название переводится как «гора, под которой родилась душа».

В доме присутствуют все удобства для комфортного отдыха:  3 санузла, 12 спальных мест, баня и гостиная. В гостиной у очага можно провести торжественное застолье и даже фотосессию. В  «Джан Туган»  гостям предоставляется все необходимое: постельное белье, посуда, при желание может быть организована выездная кухня.
Визитная карточка «Джан Туган» - горячая купель. Видели, как на фоне заснеженных горных склонов люди отдыхают в горячих источниках? Идея та же. После баньки, вы с друзьями погружаетесь в горячую купель, наслаждаетесь свежим воздухом и созерцанием падающих снежинок, попивая приятные напитки.Шашлык можно пожарить в специально оборудованной для этого беседке, со встроенным мангалом. Можно насладится шашлыком и общением друг с другом прямо в беседке, для это не придется утеплятся в "100500" кофт. Беседка утеплена и предусмотрена для большой компании.
По соседству с первым, буквально через забор, находится второй дом. По комфорту он ему нисколько не уступает, а дизайн у него весьма любопытный. Особой фишкой второго строения «Джан Туган», является просторная баня с тонированными окнами. То есть вы видите то, что происходит на улице, а вас при этом не видно. Только представьте контраст: вы паритесь в бане и наблюдаете за окном снежную бурю, согласитесь в такие моменты особенно приятно наслаждаться уютом.
Во втором доме может комфортно разместиться 10 человек. Так что если у вас большая кампания на 22 человека, приезжайте в «Джан Туган».

Помимо отличного досуга внутри дома можно насладится местными пейзажами и совершить конную прогулку.

Стоимость аренды одного дома составляет 15 тыс. рублей за сутки в выходные, а в будни - цена ниже, уточняйте ее по телефону. В стоимость включены все удобства и вас уже ждет новогодний антураж.
Если вы еще не определились где встретить новый год, для вас отличная новость – первый дом свободен с 31 декабря по 3 января, аренда идет на трое суток стоимость уточняйте по телефону.

Выходные Здоровье Культура Лайфхак Новый год Огонь! Отдых Праздники
a