Наверх

Юрий Быков объявил о завершении съемок фильма "Сторож"

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы ВКонтакте Юрия Быкова
Съёмки проходили в санатории «Сосновый бор» в Солотче и его окрестностях

Юрий Быков объявил об окончании съемок фильма «Сторож», который снимали в Рязанской области. Об этом режиссер сообщил в своей группе ВКонтакте.

Местом проведения съемок стал обанкротившийся рязанский санаторий "Сосновый бор". По словам режиссера, проект он вынашивал не один год и сыграл в нем главную роль. Впрочем своим персонажем Быков остался не очень доволен: 

- Главный герой картины очень замкнутый, волевой, очень самоедствующий, причём, не без причины, и при этом очень чистый человек. Я, честно говоря, не сильно доволен, что я его играю, но так вышло. Был подходящий артист на эту роль, но не случилось. И поскольку, кроме меня в картине ещё два больших, важных персонажа, я решил сместить акценты с этого персонажа на других двух. Не фоном, конечно, а грунтом истории. Буду стараться не выпячивать себя, может быть, получится немного про другое кино, чем я задумывал, - сообщил Юрий Быков. 

Режисер отметил, что пока неизвестна точная дата выхода картины. Также режиссер успокоил жителей Рязани, сказав, что санаторий, где проходили съемки, съемочная команда окончательно не разрушила.

Напомним, что съемки фильма начались 19 ноября. Некоторые эпизоды картины снимались в Солотче, в «Сосновом бору».

Юрий Быков снимает новый фильм в заброшенном рязанском санатории "Сосновый бор

 

 

Кино Культура Лица города Люди города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru