Наверх

В Рязани прошла распродажа брендовых оправ от ведущих домов моды

Возрастное ограничение: 12+
Фотография издания Pro Город Рязань
В «Панда Оптика» состоялась распродажа оправ со скидкой – 70%. Узнайте, как это было – репортаж с места событий

В пятницу 22 февраля у рязанцев было всего два часа, чтобы успеть на самую масштабную распродажу с момента открытия «Панда Оптика». Пробки и снегопад не стали причиной отмены этого значимого события. И это радует - несмотря на неблагоприятные обстоятельства, люди пришли. К слову, выходили покупатели из салона заметно счастливее. Ведь им удалось хорошо сэкономить и приобрести очки, которые не только будут служить верой и правдой долгие годы, но и станут эффектным дополнением стильного образа. 
В распродаже участвовали свыше 50 оправ четырех известных домов моды, а именно: Hugo BOSS, MAX&Cо, Tommy Hilfiger, MaxMara. Среди женской части аудитории наибольшей популярностью пользовался бренд MaxMara, среди мужской - Hugo BOSS. 

Все оправы, представленные на распродаже, произведены в Италии. Причем, для некоторых моделей использовались уникальные материалы, специально разработанные итальянскими промышленниками, такие как - фрезерованный Ацетат Mazzucchelli. Этот материал обеспечивает сохранение первоначального лоска оправы и обладает большим коэффициентом гибкости, в сравнении с пластиком. Список моделей пополняют оправы из титана, карбона, хирургической стали. Выбор материалов не случаен. Задача совместить в оправе два качества: легкость и прочность. И, да, оправы из этих материалов – гипоаллергенныСвоими впечатлениями от распродажи с нами поделилась Виктория.

Когда я зашла в салон и увидела много людей, подумала - очередь до меня дойдет нескоро. Но оказалось наоборот. Я рассказала, что пришла на распродажу и мне предложили, прежде чем приступать к выбору оправ - проверить зрение. Я согласилась. Процедура проверки зрения заняла всего пару минут. После нее мы вместе с консультантом мы выбрали оправу. Мне даже предложили сфотографироваться, чтобы посмотреть на себя со стороны. По итогу я выбрала оправу MaxMara и линзы с мультипокрытием. За счет скидки мне удалось сэкономить практически 9000 рублей! Спасибо «Панда Оптика» за теплый прием и за то, что проводят такие распродажи. Жду не дождусь, чтобы забрать свой заказ.

На вопрос, - а будет ли еще такая распродажа? Нам дали положительный ответ, но дата и условия проведения следующей распродажи пока неизвестны.
Следите за информацией и ищите настроение в группе «Панда Оптика».

Читайте также: линзы ADRIA или как видеть лучше, чем в очках, меняя свой образ по настроению

Читайте также: Как подобрать очки для своего типа лица

Деньги Здоровье Интервью Образование Праздники Технология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru