Наверх

В рязанской колонии Никита Белых ведет информационные передачи на внутреннем радио

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город, все права защищены
Экс губернатор отмечает, что слухи о его творческой деятельности в тюрьме, сильно преувеличены

На днях Никита Белых, бывший губернатор Кировской области, отбывающий наказание под Рязанью, выпустил очередную авторскую колонку о своем быте в рязанской колонии, на портале White News.

Извесный заключенный решил подробнее написать о своей деятельности в колонии, чтобы развеять недостоверные слухи, которые бродят в интернете. Вот что сообщает Никита Белых:

- Решил написать немного о своих радиопроектах в колонии. Встречаются заметки, что я чуть ли не организовал здесь музыкальную группу и исполняю рэп-шансон, параллельно выполняя функции диджея. С музыкальным слухом у меня все печально. Поэтому к музыкальным инициативам и творчеству в колонии я не имею никакого отношения. Мои активности на радио сугубо информационного характера. Во-первых, я каждый день в эфире рассказываю о том, что произошло в эту дату. Делая акценты на русской истории либо на известных деятелях, вставляя небольшую историческую справку с пояснением. Информацию черпаю из многочисленных периодических изданий, благо, выписываю более тридцати газет и журналов, плюс прошу адвоката готовить мне материалы на месяц вперед из различных источников – их сейчас полно. Исходя из моих представлений о том, что важно и должно быть услышано в одной из передач, я давал обзор Послания Президента: что было сказано, какие задачи поставлены и пр. Таким образом набирается достаточно насыщенная сетка радиопередач.Потом свожу все воедино, минут на пять-шесть – и все это транслируется, когда осужденные стоят на утренней проверке. Охват аудитории практически 100 %.

Такие выпуски бывший губернатор готовит 2 раза в неделю. Как говорит автор программы, все это трудоемкая работа, особенно когда нет доступа в интернет...

Напомним, что рязанский юрист Андрей Хаджиев, выходил с инициативой нагрузить Никиту Белых еще и просветительсткой деятельностью - рязанец предлагал бывшему губернатору проводить учебные занятия с молодыми чиновниками с целью предостеречь их от коррупционных преступлений.

Губернатор Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru