"Стоим на остановке часами" - жители поселка Строитель недовольны работой общественного транспорта

"Стоим на остановке часами" - жители поселка Строитель недовольны работой общественного транспортаФото Андрея Пахомова

На остановке в поселке Строитель скапливается множество людей, а маршрутки идут переполненные

Во всяком случае, так утверждают местные жители. В понедельник, 18 марта, в группе "Народная Рязань" появилось сообщение, что люди больше часа не могли уехать с остановки:

 - Сегодня автобуса не было долго, собралась толпа. Второй этап конкурса преодолели не все: подъехавший 88-ой пазик не смог вместить всех желающих. Пока пассажиры штурмовали пазик, водитель успел покурить и пообщаться с подъехавшими коллегами. Когда-нибудь на единственном в этой части Рязани маршруте поставят нормальный вместительный транспорт? 

В нашу редакцию тоже постоянно обращаются жители поселка Строитель. Они рассказывают о больших сложностях, которые испытывают с общественным транспортом.

- Невозможно уехать из поселка Строитель! Ждала маршрутку 40 минут, а за это время пришло лишь две, и в них было невозможно влезть. Автобуса нет.... Толпа огромная... Народ с пригородных автобусов набирается... Жители поселка стоят, не могут уехать.

По вопросам нарушения расписания движения общественного транспорта, нужно обращаться в управление транспорта по телефону 29-78-40, либо направить обращение в электронной форме в разделе «Интернет-приемная» официального сайта администрации города Рязани.

У вас тоже есть жалоба? Осталяйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости