Наверх

С 1 апреля! Как шутят рязанские СМИ

Возрастное ограничение: 12+
Мем редакции Pro Город
И как на шутки реагируют рязанцы

1 апреля в СМИ частенько появляются шуточные и абсурдные новости, и это даже стало какой-то традицией. Правда, с вступлением в силу закона о фейковых новостях это стало опасным и затратным делом. Но разве это может остановить журналиста, твердо вознамерившегося пошутить? И рязанские СМИ шутят, а особо доверчивые рязанцы верят.

Возвращение трамвая

Так, портал YA62 оповестил рязанцев о том, что грядет возвращение трамвая в транспортную инфраструктуру Рязани. Как пишет портал, первую трамвайную линию планируют построить к 2023 году - она соединит микрорайон Московский и Дашково-Песочню. В этом же году заработает трамвайное депо на улице Зубковой. Как говорится, шутка смешная, а ситуация страшная - это же подтверждает и сам портал, разместив в конце новости приписку: "Эта новость является грустной первоапрельской шуткой редакции YA62".

Эта шутка, пожалуй, стала самой достоверной из всех первоапрельских публикаций рязанских СМИ - некоторые жители города действительно поверили в возвращение трамвая.

Покорение космоса

То же портал YA62 рассказл рязанцам о том, что они смогут покорить космос. Рядом с коттеджным поселком "Ласточка" планируют поставить гигантскую рогатку, которая будет отправлять людей за пределы нашей планеты. Правда, как пишет портал, пока неясно, как именно путешественники будут возвращаться обратно.

Известный путешественник в Рязани

Пожалуй, поселок "Ласточка" неожиданно стал в Рязани самым популярным местом. Еще одна первоапрельская новость - на этот раз от Рязанского Городского Сайта и Комсомольской правды - тоже связана с этим населенным пунктом. Известный путешественник Федоров каким-то образом оказался в поселке "Ласточка" - как, он сам объяснить не может - и уезжать оттуда не намерен. Причем проделал он путь до поселка на детском самокате.

Кстати, вполне серьезную новость о том, что против руководства РГУ возбудили уголовное дело, некоторые рязанцы сочли первоапрельской шуткой. Но это не шутки.

В апреле произойдут изменения, о которых должен знать каждый рязанец

Необычное Огонь! Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru