Наверх

Pro Город выяснил все подробности избиения молодого парня в рязанском баре

Возрастное ограничение: 16+
Фото Анастасии Шицковой
Близкие избитого парня считают, что записи видеокамер, на которых могли быть зафиксированы подробности инцидента, могли быть удалены

В ночь с 20 на 21 апреля в рязанском клубе "Svoboda bar" избили молодого человека. 20-летний студент сельхозинститута, Александр Юдин, отдыхал здесь вместе с друзьями. Корреспондент Pro Города выяснил все возможные подробности об инциденте, связавшись с близкой подругой пострадавшего, которая представилась как Анастасия. Вот что она рассказала нам:

- Мы вместе были на этой тусовке. Все были пьяные, Саша в том числе. На часах было примерно 5 утра. Он стоял внутри бара, а охранники в грубой форме попросили его выйти. Саша ответил им:  -  Я дождусь друзей, и мы вместе выйдем. После чего завязалась драка. 

- После драки Саша вышел на улицу, - говорит Анастасия, - и они вместе с другом пошли в сторону такси. А потом его сзади ударили по голове. Охранники били не только Сашу, но и ударили его друга. Они прыгали у него на голове, топтали ногами. Мой друг попал в больницу в очень тяжёлом состоянии, два дня он лежал в реанимации - еле выкарабкался. Ему диагностировали перелом височной кости. Сейчас он лежит в больнице, за ним наблюдают врачи. 

Фото Анастасии Шицковой

В полиции тоже прокомментировали эту ситуацию. Там корреспонденту сообщили, что в воскресенье утром, 21 апреля, около 5:00 из Рязанской ОКБ в полицию поступило сообщение, что к ним доставлен молодой рязанец с серьёзными травмами. На место происшествия сразу же выехал сотрудник. Обстоятельства получения травм будут известны в ближайшие дни. Сейчас проводится проверка. 
Наша собеседница, Анастасия, также подтвердила, что Александра Юдина навещали в больнице сотрудники полиции. Из слов девушки следует, что это происходило так:

- Мне мама Саши рассказала, что полицейские зашли в палату и громко сказали: - Юдин, вставай! Рассказывай как и что было!. Сашина мама попыталсь объяснить им, что сын находится в тяжёлом состоянии и отвечать на вопросы не может.

Кроме того наш источник выразил опасения, что в записи камер, которые фиксируют происходящее в помещениях бара, могут быть удалены. В частности Анастасия пояснила:

- Моя знакомая была в баре на следующий день. Она случайно услышала телефонный разговор одного из сотрудников, в котором человек произнес ледующую фразу: -Да, парнишка в реанимации, у него теперь с головой проблемы. С камер всё стёрли, не переживай.

Мы попытались связаться с сотрудниками "Svoboda bar". К сожалению побеседовать с ними не удалось, на телефонный звонок никто не ответил. Рязанские пользователи социальной сети "Instagram активно распространяют картинку с просьбой откликнуться свидетелей этой ужасной драки. "Помогите предать историю огласке!", - пишут пользователи.

В Рязани произошла драка посетителей с охраной заведения Iron Bee

Закон Здоровье Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru