Наверх

Номинант на премию "Народный Доктор Рязани": - Врач – это самая необходимая и благородная профессия

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено Оксаной Збарской
Акушер-гинеколог Оксана Збарская, которую читатели Pro Города выдвинули на премию, рассказала о себе

Читатели издания Pro Город Рязань номинируют врачей на премию «Народный доктор Рязани». Недавно наша читательница рассказала нам о профессионализме акушера-гинеколога Оксаны Збарской - женщина прислала в редакцию письмо с благодарностью доктору:

- Лучший врач работает в городской клинической больнице №8 - акушер-гинеколог Збарская Оксана Михайловна! Я лежала на сохранении в 2018 г. с токсикозом, и более чуткого, внимательного, доброжелательного, заботливого врача, чем Оксана Михайловна, не встречала. Оксана Михайловна - это врач, знающая свое дело на "отлично". Это про нее говорят: "Врач от Бога". Помимо квалифицированной медицинской помощи, Оксана Михайловна всегда поддерживает добрым словом, дает советы и не остается равнодушной. Я очень рада тому, что знакома с Оксаной Михайловной, и попав на сохранение в 8 городскую больницу, наблюдалась именно у нее. Спасибо ей огромное!

Конечно, такое душевное письмо не могло остаться без отклика с нашей стороны. Мы связались с Оксаной Збарской и попросили ее рассказать о себе.

- Стать врачом – моя мечта детства и с годами она не угасла, а наоборот воплотилась в реальность: окончив РязГМУ им. акад. И. П. Павлова я получила диплом врача. О выборе ординатуры вопрос даже не стоял – я всегда знала, что буду работать в акушерстве и гинекологии, и нисколько об этом не жалею. После окончания ординатуры – мне повезло устроиться на работу в ГБУ РО «Городская клиническая больница № 8» г. Рязани врачом акушером-гинекологом. Здесь, благодаря поддержке сплоченного коллектива, во главе с главным врачом А. И. Мировым, я овладела основными методами обследования и лечения гинекологических больных. Сложностей в работе врача хватает, выделить самое сложное непросто. Иногда возникают нестандартные ситуации, но всегда можно найти правильное решение. В случае критической ситуации коллектив ГБУ РО «ГКБ №8» становится настоящей командой и находит верное решение и, я очень рада, что являюсь частью этой команды, - рассказала доктор.

- Работа врачом требует больших знаний и много времени и сил, необходимо постоянное повышение уровня профессиональных знаний, в связи с чем, я регулярно изучаю современную научную медицинскую литературу, принимаю участие в работе международных конгрессов и форумов по акушерству и гинекологии, - Оксана Збарская, акушер-гинеколог

- В первую очередь врач должен быть профессионалом своего дела и любить свою работу. Я считаю, что врач – это самая необходимая и благородная профессия. Она требует проявление внимания, чуткости и человечности по отношению к людям. Мне всегда хотелось стать таким врачом, которого не будут бояться, который будет помогать людям, и к которому будут тянуться за помощью пациенты, - подвела итог Оксана.

Хотите номинировать вашего любимого врача на премию "Народный Доктор Рязани" Присылайте вашу историю через рубрику «Народный контроль» или на почту red@profgorod62.ru.  О каждом специалисте мы расскажем на страницах газеты Pro Город и портала progorod62.ru.

Все подробности о премии «Народный Доктор Рязани» можно почитать здесь.

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше» 

На премию "Народный Доктор Рязани": "Харизматичный врач, который избавил меня от боли"

Здоровье Клиники Рязани Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru