Наверх

Авторская колонка: «Перестаньте мусорить в нашем поселке!»

Возрастное ограничение: 12+
Фото из instagram-аккаунта @stervolynn
Рязанка написала о мусоре, который оставляют туристы в лесу

Вопрос, о том, куда девать мусор в лесу после пикника, актуальный как никогда. К сожалению, культура чистого отдыха в лесу привита не у всех. И после бурных вылазок за город лес завален пластиковыми бутылками и обёртками от продуктов. Жительница села Сёмкино Рязанской области призывает всех, кто проезжает мимо села - не выбрасывать мусор из окна автомобиля. А тех, кто приезжает в лес отдохнуть - весь мусор забирать с собой. 

Хочется обратиться к людям, которые проездом «проскакивают» нашу деревню Сёмкино. Пока вы топите педаль газа, попутно разбрасывая направо и налево свой мусор, я буду «топить» за правду, справедливость и порядок! 
Мы сегодня с братом потратили несколько часов на уборку леса от мусора. Голыми руками собирали все ваши фантики и обёртки. Но, дело не в этом. Нам-то не сложно. Мы убрали сегодня и завтра уберём, но вы снова приедете, загадите здесь всё... И что будет дальше при таком положении дел? Через месяц, полгода, год? Какое будущее нас ждёт при таком отношении к окружающему миру? Больно смотреть на весь этот мусор в лесу... 
Я хочу донести одну мысль - перестаньте мусорит где попало.

В постоянной рубрике «Авторская колонка» издание Pro Город Рязань позволяет рязанцам публично высказаться на любую волнующую тему. Если у вас возникло желание высказать мнение или сообщить горожанам нечто важное для понимания текущей ситуации и процессов в обществе, подготовьте свой текст и отправьте на почту red@progorod62.ru. Мы публикуем обращения горожан бесплатно и без цензуры. Есть только одно ограничение - ваш текст должен соответствовать нормам законодательства Российской Федерации и не должен иметь целью оскорбить кого-либо.

Авторская колонка: что подарили ветерану в преддверии праздника Великой Победы

Авторская колонка Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru